ミュートした投稿です。
掃除はマスク必須 湿度は40〜60%目安 気温が低いとキツイ 夏も冬も湯船につかると血行よし、器官も湯気で楽になる。入れない時は、おけにお湯をはって湯気を吸いこむ。 飲み物はホットミルクやココア、ホットコーヒーなどオススメ 薬と併用していたのはベポラップ?なんか、塗り薬なんですけど、咳がひどい時は胸
凄いよね!私も1ヶ月くらいで外れるかなぁと思ってたの。そして気になったらおさかな🧽で掃除して、ニヤニヤしてます😆 台風🌀、気温や気圧変化は疲れるからお互い気をつけようね
掃除のプロのりなそちゃんも漂白の被害に遭ってたのね💦 父がシェフで、厨房関係の漂白を徹底的にしてたから私も癖みたいになってて。でもお家だと飛び散りで、お洋服をダメにしてばっかり😭 黒パン‼️私は黒いスカートを何回も💦なんかピンクになってるけど何だろーって思ったら漂白だった。 そっか、グレーね!漂白の
やっぱりマグネット無いとこにはめっちゃ便利◎ スポンジ🧽乾くし、宙に浮いてるから掃除は楽だよ。 そして変わらずそのままプッシュしてる私でした😝
厳選!浮かせる収納アイデア15選 玄関編
掃除もしやすく玄関がスッキリみえます。他にも、玄関掃除も浮かせる収納でいつでもサッと出来ます。マグネットでくっつくほうきちり取りセットを使えば、玄関扉にくっつけられるので手軽に玄関掃除ができ、清潔な玄関を保つことができます。いかがでしたか?私もマグネットの傘立てを使って玄関に浮かせています☔外出する
厳選!浮かせる収納アイデア15選 玄関編 掃除もしやすく玄関がスッキリみえます。他にも、玄関掃除も浮かせる収納でいつでもサッと出来ます。マグネットでくっつくほうきちり取りセットを使えば、玄関扉にくっつけられるので手軽に玄関掃除ができ、清潔な玄関を保つことができます。いかがでしたか?私もマグネットの傘立てを使って玄関に浮かせています☔外出する
靴下を一足ずつズボッと入れるだけなんでタイパもいいですよ👍片方どこだ?が無くなりました🤭 そう、なかなか取説読まないんです。ここの投稿無ければ気にせず今回も底板を捨ててる気がします😅 長めの靴下は八つ切りサイズを使ってますよ。 子供さんなら下着とかも入ると思います。
掃除のコツなど教えていただき毎日の積み重ねが大事だな~と つくづく感じました✨💕 たくさんのリクエストもコメントありがとうございます! ぜひ、「📮リクエスト」のコーナーにも蓄積したいので、送信お願いいたします♬ (メニュー欄に新しく設置しました!)
これ、気になってました👀 靴下🧦入れたりするものなのですね(^^) 参考になります🙏✨ わたしも、取説なんて ぜんぜん読まない人です🤣🌀いつもアバウト(笑)
掃除して知らない間に服に飛び立って凹んだばかり。部屋着だから良いけど凹むよねw 対策は無い!失敗しても大丈夫な服を着るのみ🫡 お陰で私の服を犠牲にしてシンクは綺麗になりました😓 ドット柄の服なら気づかれないかしら?
掃除で漂白をしょっちゅうするって聞いたけど、私もやねんね。で、必死になりすぎて結構な頻度でお洋服も漂白して、何着もダメにしてしまってるねんけど、りなそちゃんはそんなことない?何か対策とかある?全身防護服着ないとアカンかなぁ?笑 良かったら教えてね😉