ミュートした投稿です。
確かに棚からぼた餅でした!笑 底の奥行きよりも高さがある大きさの方が個人的に嬉しいので、本当にゲットできて嬉しいです〜🌟🙂
来客用のバスケットなんて素敵な発想ですね✨️大きめなのでお荷物たくさん持参の方でも安心サイズですよ! はい!これを機に息子にはお片付け頑張ってもらいます〜🧸笑
もうニトリ以外のカラボ使えません😂 家事も組み立てもなんでもやりたいやりたいと言って、親はちょっと渋りつつ笑 この時期の今だけだと思ってます🫣
まだまだいろいろやりたいのですがちょっとずつ進化させます😆💕 私はもっとモノトーンやモダンな感じにしたいんですがね🫣笑 引き出しレールも付け替えて段変えたりもできますし、使いまわせる用途が多すぎて✨ なので壁紙も直貼りはやめました‼︎笑
さすがにソファ編んだのは初めてでしたが可愛い空間になってよかったです💕 Nカラボすごいですよね‼︎‼︎‼︎ 他のカラボもう買えません(笑)
昔、父が私にぬいぐるみのおうちを作ってくれたことがあって✨ とても嬉しくて我が子にも作るのが夢だったんです🤭 器用な父はダンボールで1から作ってくれたので私はだいぶ手抜きですが🤣💦
液体洗剤ボトル楽かも…でも家の洗濯機は脱水してる間にどっかへ飛んでいきそぉ〜😂 2WAYスプレーとても魅力的ですね✨️液垂れしないなんて👏
えっえっえー👀 カスタマイズできるんですねぇ〜知らなかった💦 家にあるやつもできるのかな💧調べてみます🫡 教えてくださりありがとうございました🙏 ドールハウス自分でセッティングするなんて…家の反抗期娘少しは見習え😂
モニター当選おめでとうございます㊗️ 側面から残量が見えるのはありがたい‼️ ニトリのマグネット🧲強力でいいですよね。
モニター当選おめでとうございます㊗️ このランドリーバスケットとっても大きくて便利ですよね。 私はとりあえず、出しっぱなしの服をまず入れるかごとして活用しています😊