ミュートした投稿です。
たいしょんさん、凄すぎ‼️ こんなに色々素敵な時計をお持ちなのですね😊 ニトリに時計ケースがあるのですね。 初めて見ました!高級感ありますね😊
あまりソーラー用途で使ってませんが、かなり考えられてますよね☺️
ソーラー充電できるようになっているとは😳 見て楽しむ為だと思ってました!!
お気に入りのニトリの時計ケース
ガジェットが好きな都合上、メーカーさんからの提供品を含めスマートウォッチを10本以上持っている僕。そんな僕が愛用しているのがニトリの時計ケースです。窓がついていて、フタをしていてもソーラーの時計を充電しながら収納できる点はいいですね☺️ 僕は外装は合皮、中はベロアっぽい素材で高級感がありま
お気に入りのニトリの時計ケース ガジェットが好きな都合上、メーカーさんからの提供品を含めスマートウォッチを10本以上持っている僕。そんな僕が愛用しているのがニトリの時計ケースです。窓がついていて、フタをしていてもソーラーの時計を充電しながら収納できる点はいいですね☺️ 僕は外装は合皮、中はベロアっぽい素材で高級感がありま
えへ、2枚もあるからなんだこれ?と気になって。たぶん1枚だったら気にせずに処分してると思うけどね。これで家族の分を勝手に片付けしました🤣
すごい! あとからでも取説読むところがまたすごい! わたしなんて、一生読まないかも😱 困っても読まないアバウトなショコラです!😱 安定感が増して良かったですね😊
レンジ!分かる‼️ 昔のやつ「おまかせ調理」みたいなのがあって、結局使わないままだった。 説明書読まなきゃだねぇ💦
あー機能を全て使いこなせてないのは分かるぅ🙂↕️よく使う電子レンジさえ全ての機能を使ってない気がするもん。あるあるだね。
うんうん、注意喚起ありがとう😊 思い出したり、気付いたりして良かったよ。 私は未だに、なんだコレ?のままのものがある💦 30年くらい前に乗ってた車のパーツ。でも、何故あるのかわからない😅
ずっと気づかず使ってたのw 今回気づいて、なんだこれ?と頭の中、ハテナマークよ🤭無くても使えるけどお知らせせねばと思ってさ。注意喚起投稿してみました🫡