ミュートした投稿です。
今の所、テーブル上、維持頑張ってます。私だけw なぜかみんな出しっぱなし。もーとーにーもーどーすー!!と言いながら片付けてます。
これホントすごく使いやすいですょね🤭 お薬とか目薬入れてダイニングに置いてます😁
みんなの投稿みてたら欲しくなっちゃって、2つ目になっちゃいました。テッシュケースをずっとアプリでチェックしてたんですが、意外とテーブルの上に置いておきたい物が多くて悩んでたんですよね。 商品を知っていても使い方のバリエーションがたくさんあるものは使いやすいですね!みんなの投稿のおかげでございます💖
箱ティッシュがジャストフィット! みてて気持ちいいですね🤩⭐︎
ほんと、あるだけで掃除が減りますからね。少しでも楽をしたい気持ちをくすぐられますw
これものすごくいいですよね✨ 操作するところにはつけてなかったので、今日買って帰って2個使い真似させていただきますーー!!
こんにちは^_^ 返信遅くなってしまい、ごめんなさい🙏見てくださりありがとうございます🍀 もう、ニトリさまさまです〜♡ スッキリ片付いてると、気分もスッキリします\(^o^)/
こんにちは^^遅くなりごめんなさい( ;) ありがとうございます✨ パントリー片付いてると、本当に気分もスッキリします^^ ニトリさまさまです✨ 用途ごとに使い分け、ほんと分かりやすいし出し入れしやすい!! ありがとうございます(^^)
掃除増えるんですよね。1番なかなか乾きにくい蛇口周りが置いとくだけってズボラさんにはありがたい品です。こまめな綺麗好きさんは拭くんだろうけど私には無理🤭たぶん石鹸カスで汚れてしまうんだろうけど掃除の手間等を考えると買い替えても安いでしょ?最初、キッチンのつもりで買ったら蛇口は壁づけだったから意味なく
これ気になってたやつー‼️ 子供たちのお家に買おうか悩んでたんですよねー。 あー、やっぱ買えば良かった○| ̄|_ ほったらかしで良いもんね😉 今、買って送っても、私が行くまで絶対未開封だから、意味ないし💦 きっとこれからも、けいたんさんの投稿で、「買っておけば良かった!」というシリーズが増えそうだな