ミュートした投稿です。
2024年ニトリのクリスマスが販売スタート!昨年大好評のハ ーフツリーが、壁でも角でもピッタリ置ける新ハーフツリー へ進化。
掃除が面倒」というお客様のお困りごとを解決。落ちにくい仕様へ改良。② 北欧風デザインを取り入れ、リアルな質感を追求しました。 ③ お部屋のスタイルに合わせて2色から選んでいただけます(※グリーン、スノー) ■ライト付き組立楽々ツリー!商品ページはこちら 【商品名】プレラ
2024年ニトリのクリスマスが販売スタート!昨年大好評のハ ーフツリーが、壁でも角でもピッタリ置ける新ハーフツリー へ進化。 掃除が面倒」というお客様のお困りごとを解決。落ちにくい仕様へ改良。② 北欧風デザインを取り入れ、リアルな質感を追求しました。 ③ お部屋のスタイルに合わせて2色から選んでいただけます(※グリーン、スノー) ■ライト付き組立楽々ツリー!商品ページはこちら 【商品名】プレラ
手を洗って、ボトルもタオルでふいて、タオル洗濯してと、手間を考えると毎日の積み重ねは楽をしたい所ですよね🤗
リピしている水回りの味方
掃除の手間が減ります 掃除の回数が減るのは嬉しいですよね💕 石鹸カスがついて汚れてきても吸収力は維持してますが、気になってきたのでリピして変更してます。お値段も安いので気軽に使えてオススメですよ💕
リピしている水回りの味方 掃除の手間が減ります 掃除の回数が減るのは嬉しいですよね💕 石鹸カスがついて汚れてきても吸収力は維持してますが、気になってきたのでリピして変更してます。お値段も安いので気軽に使えてオススメですよ💕
まさに昨日も手がぬるっとなっちゃいました(笑) お子様のお手伝い候補になりますね🤗 お洗濯するからボトルやってーー🙋♀️と・・・
全く同じ‼️困ってから説明書‼️うんうん、失敗ばっかりよ〜みなさんにお伝えして笑っていただこう😆✌️
ほんとそうなの‼️。 困ってから説明書見る👀あと、投稿するために確認するようになった。投稿前にw いや、使う前に読めば良いものをと思うが、なかなかどうして。 まなさん、性格はなかなか変えられないねぇ。仕方ない、諦めてたくさん失敗して、みんなにお知らせしょー😗
その通りなんだけど、捨てちゃうんだなぁ😭 組み立て式のも説明書読まないから、一からやり直しになる💦 勉強しない私。
ちゃんと取説読んだり捨てる前にチェックしたりすればいいだけなんだけどねw 感覚的にまたやっちゃった😓です。次に買った時は忘れません。たぶん、きっと、おそらく🤔 怪しい🤨
シール、気が付かないですよね。随分前に私は調味料入れのシールを捨ててしまいました💦 きっと、みんなあるあるだと思う😆
そう、シール気づかず捨てちゃって、そういう時に限ってゴミ捨ての日で出した後だったんですよね。アプリで説明見て愕然としました。前もってアプリ見てたのにすっかり忘れてたの😱 意地悪🙃私のやりそうなドジをした時をイメージしてます🤭