ミュートした投稿です。
これ気になってたやつー‼️ 子供たちのお家に買おうか悩んでたんですよねー。 あー、やっぱ買えば良かった○| ̄|_ ほったらかしで良いもんね😉 今、買って送っても、私が行くまで絶対未開封だから、意味ないし💦 きっとこれからも、けいたんさんの投稿で、「買っておけば良かった!」というシリーズが増えそうだな
2024年ニトリのクリスマスが販売スタート!昨年大好評のハ ーフツリーが、壁でも角でもピッタリ置ける新ハーフツリー へ進化。
今年のテーマは「ニトリで叶う どこでも クリスマス」 壁や角にピッタリ収まる省スペースツリーや、簡単に組み立てができるもの、さらに雪が降っているような本格ホワイトツリーやスモールコーディネートを楽しめる小物まで🎄ご自宅のどんな場所でも気軽に、簡単にコーディネートを楽
2024年ニトリのクリスマスが販売スタート!昨年大好評のハ ーフツリーが、壁でも角でもピッタリ置ける新ハーフツリー へ進化。 今年のテーマは「ニトリで叶う どこでも クリスマス」 壁や角にピッタリ収まる省スペースツリーや、簡単に組み立てができるもの、さらに雪が降っているような本格ホワイトツリーやスモールコーディネートを楽しめる小物まで🎄ご自宅のどんな場所でも気軽に、簡単にコーディネートを楽
手を洗って、ボトルもタオルでふいて、タオル洗濯してと、手間を考えると毎日の積み重ねは楽をしたい所ですよね🤗
リピしている水回りの味方
ズボラな私の味方切り込みがあるのでフィットしやすいです。なんと言っても、ただ置くだけという手軽さ 手を洗って、蛇口についた泡を流した後水を吸収して、濃くなりました。これで水回りの水滴を気にせず、ほったらかしにできます。時々、スポンジを絞るだけ。それだけで吸収力も戻ります。夏場は暑いので絞ら
リピしている水回りの味方 ズボラな私の味方切り込みがあるのでフィットしやすいです。なんと言っても、ただ置くだけという手軽さ 手を洗って、蛇口についた泡を流した後水を吸収して、濃くなりました。これで水回りの水滴を気にせず、ほったらかしにできます。時々、スポンジを絞るだけ。それだけで吸収力も戻ります。夏場は暑いので絞ら
まさに昨日も手がぬるっとなっちゃいました(笑) お子様のお手伝い候補になりますね🤗 お洗濯するからボトルやってーー🙋♀️と・・・
全く同じ‼️困ってから説明書‼️うんうん、失敗ばっかりよ〜みなさんにお伝えして笑っていただこう😆✌️
ほんとそうなの‼️。 困ってから説明書見る👀あと、投稿するために確認するようになった。投稿前にw いや、使う前に読めば良いものをと思うが、なかなかどうして。 まなさん、性格はなかなか変えられないねぇ。仕方ない、諦めてたくさん失敗して、みんなにお知らせしょー😗
その通りなんだけど、捨てちゃうんだなぁ😭 組み立て式のも説明書読まないから、一からやり直しになる💦 勉強しない私。
ちゃんと取説読んだり捨てる前にチェックしたりすればいいだけなんだけどねw 感覚的にまたやっちゃった😓です。次に買った時は忘れません。たぶん、きっと、おそらく🤔 怪しい🤨
シール、気が付かないですよね。随分前に私は調味料入れのシールを捨ててしまいました💦 きっと、みんなあるあるだと思う😆