ミュートした投稿です。
ほんと、毎日のことだからストレス感じるんですよね🤭キャップがベトベトになるし、ヌルヌルとボトルはするし、どうせ詰め替えるならと思い切って買ってみたら正解でした👍握力が少ない私でも使えたから子供さんでも出来そうだなと思っちゃいました。
まだ使い始めて2週間くらいだけど楽だよ〜。市販のはキャップ外すのばかりだからね。これだと詰め替えも楽
いつも面白い言葉のチョイス🤣 だから頭に入ってきやすい、ありがとうございます😊 かわいい意地悪だ‼️ 扱いが雑なウチの男子たちも、このボトルなら液だれとは無縁になりそう✌️ シール付きなのもありがたい点ですね☺️
今回もわかりやすいレポートありがとうございます🥰💕 確かに柔軟剤の軽量の時、毎回手を洗っていたな~と 気づきました(笑) 押して計れるの便利ですね🎶 ついつい蓋より多く柔軟剤入れてしまって手が汚れてしまうので、 これだと毎回手を洗う手間だったり、ボトルをふき取る手間がなくなりそうです! ストレスフリ
柔軟剤の詰め替え、これは購入考えたことなかったけど、はーい🙋♀️わたしもズボラさんです😊 こんなふうに丁寧に説明してもらうと買う気満々🙋♀️🙋♀️🙋♀️
柔軟剤入れ
ズボラさんにオススメ!!押して計量詰め替えボトル🧴600ml 349円 SDGsを考えて詰め替え洗剤を利用するのが当たり前になった時代🧴 どうせ詰め替えるなら、使いやすいものにしたい!!私のオススメはこちら💁🏻♀️準備①フタにホースをつけ
柔軟剤入れ ズボラさんにオススメ!!押して計量詰め替えボトル🧴600ml 349円 SDGsを考えて詰め替え洗剤を利用するのが当たり前になった時代🧴 どうせ詰め替えるなら、使いやすいものにしたい!!私のオススメはこちら💁🏻♀️準備①フタにホースをつけ
うちの扇風機はまだリモコン対応ではないのです😱😢ww😊
私は読んでないのよ。ニトリライブで勉強した感じw 母が本を読んだはずなのに全くできてないから、姉妹で読んだんじゃなかったんかーいが、合言葉になって愚痴ってる🤭私は減らして場所確保してから買うんだけどね。いかにも使わんやろ。の物が多すぎてねぇ。元気なうちに処分してくれないと本人も周りも困るんだけどねぇ
あはは、図星✨さっきデコホームでクッションチェックしてきました✌️ ただ、あんまりにもお家が汚すぎて、まずはお掃除から!になってしまいました💦 バレずに処分‼️𝗐 こんま⭕️さんの本読んだんだ!読んで、その合言葉に参加したーい!
あねあね!ティッシュどこーは、あるあるだねw まずはクリスマスカラーのクッションからでしょ😍ぼちぼちお片付け頑張ろうね!私はサボりがちだけど、脳内はフル稼働してどう片付けするかをイメージしてます。いや、要らない物をバレずにどう処分するか、ですね🤣母が何もかも溜め込むのに片付けないから娘らが、こそこそ