ミュートした投稿です。
リモコンはテレビ台の下にゴチャーッと置いてますね💦 ティッシュは犬のためによく使うのに、あちこちに持っていかれるので、ドコー⁉️状態です。 モカ可愛い💕 ようやくお家に帰ってきたのでボチボチ収納考えます🖐️
やっぱり?後は、エアコンと扇風機のリモコンも季節で増えるからね。リモコンって結構多いんだよねぇ。この状態を維持したい!!
わあーおんなじだ! 考えることもおんなじだ!
ショコラさん、一枚目の写真、ハサミと一緒にメガネケースがあるので一緒です😆すぐ母がメガネどこ?って探すので固定しましたw
入れているものが我が家とほぼほぼ一緒だー😊😊😊 あと、これに、老眼鏡も入れてます😊
リモコンをまとめたくてね。いっつもごちゃごちゃするから。ティッシュも同じ場所に置いてても誰彼あちこちに使った場所に置くから痺れを切らして片付けしました。これが、1番簡単に入れ替え出来そうと思って😊手間を減らしたい私の考えにピッタリでしたw それに前に店舗に行った時は売り切れてたモカを見つけて買っちゃ
そうそう、ティッシュ‼️ 位置を決めることで、ティッシュどこー⁉️がなくなる。 先程、デコホームとN+に行ってたのですが、これはニトリの商品だったのですね! またニトリで探すものが増えました、ありがとうございます😊 そして、テレビリモコン一緒𝗐
ありがとうございます! Vision Proがホワイトなので、ハンドルもホワイトでバランス取れたかもしれないですね😌
いつも投稿楽しみにしてます✨✨✨ ハンドルのツートンカラーオシャレですね(^^♪ たいしょんさんの几帳面さが素敵ですね💡
テーブルの上の片付け
イロチを追加購入前回は文房具をまとめましたが、今回はテーブルにいつもある物をまとめました。和室の畳にも違和感ないモカをチョイス。仕切りを外すと箱ティッシュもシンデレラフィットするサイズです。リモコンが増えても余裕です。仕切りがあるので倒れません。他にもメガネケースやハサミなど、良く使う物を片付けまし
テーブルの上の片付け イロチを追加購入前回は文房具をまとめましたが、今回はテーブルにいつもある物をまとめました。和室の畳にも違和感ないモカをチョイス。仕切りを外すと箱ティッシュもシンデレラフィットするサイズです。リモコンが増えても余裕です。仕切りがあるので倒れません。他にもメガネケースやハサミなど、良く使う物を片付けまし