ミュートした投稿です。
掃除が大変ですもんね😂 たまに気まぐれで炒め物を料理した時に、 コンロまわりに油が飛び散ってよく妻に怒られるのですが汗😐 それが解消しそうです✨✨ ふき取りやすくて、コンパクトにたためて、黒色で見た目も◎なのが良いですね(^^♪
ハンドルのブラックほしいですが、他のカラバリを考えるとホワイトしか出せないのかもしれないですね😅Nインボックスのブラウンも廃盤になりましたし。 ただツートンも悪くないですね😌
名も無き家事‼️ わかります!めんどくさいの。なんか、お掃除が1つ増えたように思ってしまうんですよね💦 ウチは「うんうん、掃除する」と言ってましたが、するする詐欺だと思ってます‼️
うん、いいよね。でもめんどくさいから使わないって子供らは言って使ってくれなかった記憶がw掃除する方が面倒くさいのにさ。お片付けまでが料理です。と、叫びたい😭これも名も無き家事🧹🧺🧽
油はねガード
掃除に来た日は、コンロの油はね汚れにビックリ仰天😮💦そんな時はコレに限りますね💡油はねをガードしてくれます‼️名前の通りですけど☺️お料理が終わったら、サッと拭くだけで、チャッと汚れが綺麗に落ちます✨頑固な汚れは、食器洗剤付けたスポンジで撫でるように洗うだけで綺麗サッパリ☺️そして、畳んでコンロの横
油はねガード 掃除に来た日は、コンロの油はね汚れにビックリ仰天😮💦そんな時はコレに限りますね💡油はねをガードしてくれます‼️名前の通りですけど☺️お料理が終わったら、サッと拭くだけで、チャッと汚れが綺麗に落ちます✨頑固な汚れは、食器洗剤付けたスポンジで撫でるように洗うだけで綺麗サッパリ☺️そして、畳んでコンロの横
本当に純正のようにピッタリですね!👀 黒のハンドル欲しいなーと思っていましたが白黒でもかっこいいですね✨
すぐさまネットで探しました!ありがとうございます😊 また色々教えてください‼️ お願いします🙇✨
このハンドルめちゃ便利なんですよー☺️ 安いですしぜひ使ってみて欲しいです!
え?え?え?ハンドルですか? 初めて知りました👀‼️ 私はネット購入が殆どで、くまなく見てるつもりだったのですが、本当に驚きました。 これは絶対便利! また、たいしょんさんに教わりました、ありがとうございます😊
このシンデレラフィット具合は最高ですね🥹 ケースがかなり安上がりで済んだのでお値段以上でした(笑)