ミュートした投稿です。
おはようございます☀ わぁ〜!!嬉しいです♬ ありがとうございます😊 ニトリさまさまです✨
おはようございます☀ ありがとうございます!! 収納ケース設置するまでは、大変なことになっていました(^^;) ごちゃごちゃで、どこになにがあるかさっぱり状態(^^;) 今は、100均でもしっかりしたものたくさんあるので良いですよね(^o^)
まなさん、お掃除頑張って👍 ショコラさん、お仕事、頑張って👍 私は体力温存中ですw出来るだけリアタイしたいから🫶なぎちゃん、うりちゃんのリアルバイ気になって仕方ない。 そしてイヤホン、ライブを首をなが〜くして待ちます🦒
掃除終わんない💦
キレイに整理整頓されていて素敵です! どこに何があるか、どこに何をしまうか、迷わずに整理整頓できそうです👏👏 ニトリの収納ケースをたくさん使っていただきありがとうございます💕🥰
うわーめちゃくちゃ綺麗👏👏👏 ウチは古いお家なのでそもそもパントリーがない‼️ 子供たちのお家はパントリーがあってすごく便利さを感じたのだけど、百均カゴにしてしまった💦悪くはないけど、こんなに綺麗くはない‼️
色も高さも統一感あってパーフェクトじゃないですか🥰 参考にさせていただきます!
とあママちゃん〜こんにちは😃 すごい👍めちゃくちゃ綺麗🤩素敵💓 我が家のパントリーの中めちゃくちゃ散らかってる…😭年末までには綺麗に片付けたい😅
統一感あって整頓👏👏👏 万が一人に見られても自慢できるパントリーですね!私の理想がココにあります。
ありがとうございます♡ パントリー内は、ごちゃごちゃしがちなので‥ 収納ケースでまとめたら綺麗に整ったので、良かったです^_^