ミュートした投稿です。
何度も店舗に行けるmarinさんが羨ましいっ!! ニトリアプリを店舗で開いて動くんだけど、特に上の階にあると忘れがちなんだよね😱 ニトリアプリでお気に入り登録してるんやけど多くてさw 店舗で買うリストと分けられると助かるんやけどね
New??🤔
これ、 どこがNewなのかなぁ…🤔電動リクライニングは 前からあるのになぁ…って 暫し考えたよーーーく読むと👀せなかとあしが 独立可動✨なるほど🤔そうか💡前までは 背中と脚が連動してた!!へぇ~😆すごいな、コレ✨👏自分の好きな姿勢がみつかるってことだ💖
New??🤔 これ、 どこがNewなのかなぁ…🤔電動リクライニングは 前からあるのになぁ…って 暫し考えたよーーーく読むと👀せなかとあしが 独立可動✨なるほど🤔そうか💡前までは 背中と脚が連動してた!!へぇ~😆すごいな、コレ✨👏自分の好きな姿勢がみつかるってことだ💖
Sajikagen shower🚿
なんか おもしろいものをみつけたよ👀その名も Sajikagen shower🤣🤣押して計量するんだって🤔
Sajikagen shower🚿 なんか おもしろいものをみつけたよ👀その名も Sajikagen shower🤣🤣押して計量するんだって🤔
新たまねぎ??
たまねぎ と 思った そこの貴方🙋🏻♀️じつはねぇ、コレは フラワーベースなの🌸しかもハンドメイド👋 だからひとつひとつの表情がちがうの✨涼しげで いいですよね~💕フラワーベースとクジラさんのクッションの隣にある ディフューザー は シトラス系で 私の好みの香り✨💘ちっちゃいくじらさ
新たまねぎ?? たまねぎ と 思った そこの貴方🙋🏻♀️じつはねぇ、コレは フラワーベースなの🌸しかもハンドメイド👋 だからひとつひとつの表情がちがうの✨涼しげで いいですよね~💕フラワーベースとクジラさんのクッションの隣にある ディフューザー は シトラス系で 私の好みの香り✨💘ちっちゃいくじらさ
潜入ありがとうございました(^_^)/ でこねこちゃんが 右の上の方から 目線ビームを飛ばしてくるので ズームアップして 確認しました🤣🤣 お写真でも 可愛さ爆発だから 実際に見たら 瀕死まちがいなし💕ですねww
こんなちっちゃなサイズのもあるんだ~✨ ちょっと干したいときに 便利ですね(^_^)/
皆さんのコメント 楽しく拝見しました~(^_^)/ わたしのあるあるは みなさんがお薦めされてるものを 見に行ってるのに 探しきれなくて 無駄にウロウロしちゃうこと🤣😆🤣 何度か行ってるなかで 偶然 みつけて嬉しくなって 「あった~💕」って呟いちゃうことwwです あとは コレ 買おうと決めて行
花火🎆 ながいことしてないわぁ~(;^_^A こどものころは 夏になると毎年🧨してたけど おとなになると トント しなくなるよね~(;^_^A
お急ぎでないなら 夏の終わりくらいに 安くなったりもしますが…🤣
たしかに🦀 オフィスとかの 冷房効いたところだと このミニサイズでも 涼しいと思います(^_^)/