ミュートした投稿です。
具沢山のおうどん、美味しそうですね。 私も普段はうどんスープで具もうどんも煮込みます♪ 具材をおたまですくって入れるのは結構面倒ですよね。 そのままジャーッ、楽チンですね😊
け、け、け、けいたんさ〜ん👋 ポテシャカありましたぁ👏 のり塩味✨️ ルンルンで帰ったのにポテト買うの忘れたオチ😱 明日、買って作りますぜ🤤
ガハハ🤣🤣🤣 そうかも! これからも、ちょこちょこ登場するかも!です(^O^)/
ご当選おめでとうございます🎊 うちももうすぐ離乳食が始まるので、投稿楽しみにしています😊
ありがとうございます! お互い活動を楽しみましょう✨
ありがとうございます! 楽しみながら色々と挑戦してみようと思います✨
ありがとうございます! 調理ポットも便利そうですね✨ お互いに楽しみながら頑張りましょう!
ありがとうございます! 初めての揚げ物なのでドキドキしますが、フライヤーをフル活用して楽しみたいと思います👍
ありがとうございます!同じ機種なのですね✨ お互いどんな投稿になるか楽しみですね。 よろしくお願いします!
ありがとうございます!ヘレカツ、いいですね😋 サクサクにできると聞いて、私も揚げ物デビューがますます楽しみになりました。 一緒に楽しみましょう!