ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊喜びます! 主人はなんか乙女チックというか、、ウサギさんの置物を買いたいとか、クマちゃんのクッションカバーが欲しいとか、ちょっと面白いです😅
つむぎさん、こんにちは。 朝夕肌寒くなってきましたね。これからの季節にピッタリのポコポコのソファパット! 肘のところも気持ち良さそう😊❤️ お掃除してたらベビースターラーメン、めっちゃわかる‼️うちはお掃除してたら、わんこのエサがいっぱいでてきました❣️ ミッキーとくつろぐ息子さん、可愛い😍
ご主人のセンス良すぎて、、🩷🤎 どれもかわいいっっっ!!!!
ソファパッドポコポコ🛋️
ソファパッド新しくしました🛋️☆ ネットでみて店頭で触り心地や色を見て気に入ったのでお迎えしました!!!(人気アイテムなのかな...?最寄りは在庫無しで隣町まで行きラスト1をGET🚗) ホワイトも迷いましたがニトリで買ったソファがブラウンなのでソファパッド
ソファパッドポコポコ🛋️ ソファパッド新しくしました🛋️☆ ネットでみて店頭で触り心地や色を見て気に入ったのでお迎えしました!!!(人気アイテムなのかな...?最寄りは在庫無しで隣町まで行きラスト1をGET🚗) ホワイトも迷いましたがニトリで買ったソファがブラウンなのでソファパッド
まなさん、一緒!前はアクセサリー入れにしてたけど、デコホームでアクセサリー入れを買ったからどうしようと思ってたの!!目から鱗のアイディアでした!!
そうなんですよ、ブックボックス良いのだけれど、使い道が分からず💦 私は、ブックボックス🟰女子的な小物、不思議の国のアリス的に使うのかと思っていたのですが、たいしょんさんが使われると、何故か全てカッコよくなるんですよねー👀✨ めちゃくちゃ欲しくなりました‼️
ありがとうございます! ニトリの家具は部屋に馴染みやすいのでいいですね☺️
ありがとうございます! SNSでも結構反響がありました☺️
ありがとうございます! 男子部屋のアイデアはぜひ盗んでいってください☺️(笑)
生活感消せてオシャレ度上がるのいいですよね☺️