ミュートした投稿です。
画像みれますように、、⭐︎
toa.mamaさん そうなんですお! 画像複数できるんですよ🫣 よかったら画像おいときますね! いえいえ🫶 むしろわたしをみつけていただき ありがとございますっ! いろんな投稿してますが、、、笑 よかったら仲良くしてくださいっ!
写真って、何枚も貼り付けできるのですね?知らなかった♡ この前は、インスタでリフォロありがとうございました^_^ こちらでも、宜しくお願いします🌸
アイロンやドライヤーなどの長いものも収納しやすいので 我が家でも活躍中です🥰 運動会なんとかできてよかったです🎉👏 つむぎさんも、お子様もお疲れ様でした~♬
運動会良かったですね🏃♀️室内もまたレアでヨシ🖐️ニコニコの様子が浮かびます☺️ ウチの洗面台は幅が狭いので、こんなに広がるとは思ってませんでした、びっくり‼️ そだね、ボックスだねぇ。こんな綺麗になるかなぁ。つむぎちゃんに来てもらいたい! つむぎちゃんでも、いつの?ってものが発掘することあるの?
ショコラさん いつのファンデ? 色が変わってしまったマニキュア わけわからないものがでてきて 断捨離もできました。笑笑笑笑笑 横幅も伸び縮みするし 高さも調整できるのでとても便利ですっっ◎!
けいたんさん パイプギリギリや洗面台ギリギリまで 収納できていて 空間も無駄にせずで大満足です◎ 片付けにきりがない..! おっしゃる通りですね。笑笑笑笑笑 息子が成長してワックスだの 香水だの?俺だけの歯磨き粉だの? 増えるんでしょうね。笑
虎ちゃんさん 愛用者さまたくさんいますね! お揃い嬉しい♡♡♡ コンタクトとか綿棒とか 歯ブラシとか細々した収納も ばっちりできたのでよかったです! ついついだしっぱなしにしゃう コテやアイロンも 冷めたら収納できるので◎です! 運動会は水曜にできました! 雨で室内でしたが大満足です👍✨
まなさん 水曜に無事運動会できました👍 (雨だったので室内ですが( ; ; )) お揃いやったあー🫶✨ 伸び縮みとか自由自在で 設置出来る場所がたくさんあるのいいですよね◎ 全然片付け上手じゃないんです( ; ; ) なぜ引越しの時に処分しなかった? そしてなぜ荷解きのときに 押し込ん
きつねさん 我が家も配管がなあ..ってなってましたがこれだと上手く避けれたりするのでよかったです!! 配管同士がもう少し寄り添ってたらな もっと収納できたのでは? って思ったりしてます。笑