ミュートした投稿です。
うさぎさん ここまで綺麗に収納が 出来たのが嬉しかったです🫶 アイロン2本コテ1本に ドライヤー置いても強度問題なしです◎!
掃除もしやすそうで、左下にかわいいモフモフがいる気配がする…。憧れのダイニングルームすぎます…💖 そしてロールスクリーン!あなたロールスクリーンっていうのね!(トトロ) 一人暮らしにともないテレビを買おうとしたものの、配線の関係でいい感じの置き場所がないしサイズも迷うし…と保留にしたままでしたがこ
一体化したものでコードがもう少し長いものだともっと嬉しいなぁ(大声) そして私もバッテリーやコード増えて子供達にあげましたw
モバイルバッテリーと充電コード お家に忘れてどんどん新しいものが増えていくのは私だけでしょうか(笑) そんな私は2年前?くらいに、ネットで購入したコードとバッテリーが一体化しているものを 愛用しています!🤣🤣 L字型になっているとコードの断線も防げて便利ですね👏👏 一体化したバッテリーもそのように
わかる!昨日のはポチっとしまくりだったねー☺️
前もって買った物とか、お気に入り登録をはずしていたんですけどね。欲しい物がありすぎて限界来ちゃったの🤣カートに昨夜のは入れまくったから今夜は大丈夫だと言いたいんだけどね
LIVEコメント、けいたんさんのワロタ‼️ お気に入りいっぱい!
スマホで簡単に調べられるから確かにサッと忘れちゃう!!んでまた調べて、あれ、これ前に調べたわってなる。 明日のため、今日のデコの欲しいものはカートへ移動❤️容量増やさなきゃ!!
そんなことないよ‼️ 私はいち早くサッと調べて、サッと忘れる‼️ダメやん😅
確かに!だから後回しする私は、大ドジするんだろうなぁ。