ミュートした投稿です。
すぐ調べないと忘れちゃうから💦
そそ。まなさん、はやっ😁
調べた🖐️radikoかな? なるほど、ハガキのリクエストない!すごい時代ですね👀‼️ ついこの間、テレビも見はじめて、めちゃくちゃ久しぶりに笑った!ありがとうございます😊
ニトリの浮かせる収納の知ってから少しずつ増やしていってます🙋♀️掃除が楽になるので、なんで今まで浮かせなかったかなぁと。収納アイディア楽しみに待ってまーす。
深夜放送とかでも後からも聞けるから好きな芸人さんとかフォローしてるよん。ハガキとかリクエストしないから充分よ😄秋のドラマ始まったから時間足んなくて忙しいけどw
えっ?ラジオも⁉️知らなかったです、ありがとうございます😊 アプリ?なのかなぁ?? テレビも最近見れるようになり、めっちゃ久しぶりに笑いました😆 本当にありがとうございます🙇✨
最近はスマホでラジオも聞けるので、それもオススメです👍🏻 まなさん、まだまだ楽しいことを一緒に増やしていきましょうね😉
そうそう、昔はなかったです🖐️ けいたんさんの色んな励ましのおかげで、最近音楽など聞くことができるようになり、私もコード必須です☺️
そうなんですよ、ありがとうございます😊 ウキウキが止まりません💕 再販ありがとうございます🙇✨
デコネコちゃんはデコプレゼントで届いたものなんです🐈⬛❤️ ドライブ中の音楽は欠かせないんですよね。だからスマホの減りが早くて、モバイルバッテリーとコードは必須なんです。 L字型、昔はこんなの無かったよね?同じように思って開発してくれた人がいて助かってますw