ミュートした投稿です。
9月のトークテーマ
こんにちは!ニトリチャンネル事務局✨の虎ちゃん🐯です(*'ω'*) 先月、8月のトークテーマは、「夏しかできない体験~みんなでシェア祭り!~」でした!🔶旬のフルーツ🍇🍉🍑や、アイスクリーム🍨を楽しむ🔶ハンディファンを持って、お祭りや、お子様の部活動の応援📣🔶低コストで、自宅でも楽しく遊べる
9月のトークテーマ こんにちは!ニトリチャンネル事務局✨の虎ちゃん🐯です(*'ω'*) 先月、8月のトークテーマは、「夏しかできない体験~みんなでシェア祭り!~」でした!🔶旬のフルーツ🍇🍉🍑や、アイスクリーム🍨を楽しむ🔶ハンディファンを持って、お祭りや、お子様の部活動の応援📣🔶低コストで、自宅でも楽しく遊べる
PPバスケットが役に立って、追加購入もしました😊高さと色味を揃えると見栄えもすっきりします✨ これに入るだけとマイルールを決めてから食品も買いすぎる事が減りました☺️
近くに島忠が無いので、行ける方羨ましいです😭 せめて、ニトリネット限定で販売して欲しいです🙇🏻♀️💦(例えばカレーの日限定でも💦) 島忠やニトリグリルが全国に広がっていくことを願うばかりです🙇🏻♀️✨
まさに私もフライパンが傾いておかず大惨事になって買い替えを検討しこれにしました😂💦 私が排気口カバー購入した頃はまだ幅広がなかったと思うので、次から次へと便利なのが出てありがたいです✨
賃貸時代にガスコンロの掃除を徹底的にしてたんですが、それでも落ちきれない汚れがついてしまってたのでマイホームは掃除しやすいおうち‼︎というのを第一に考えここはIHにしました✨
ありがとうございます🤍 IHの色と違うのどうかなぁと思ったんですが、全然違和感ありませんでした✨
キッチンの雰囲気にピッタリ✨ そして幅広いんですね。 我が家のは細くて、つい先日やかんを置いたらひっくり返してしまい、大変なことになりました💦 コレに買い替えないとですね🫡
きれいなキッチンですね~✨IHオンリーは掃除しやすいですよね❗ ガスコンロタイプ、グリルも毎日使っていますが、掃除しててもこんなきれいにならないです😂
9月チャレンジ企画【第1弾】
9月のチャレンジ企画 【第1弾】は、、、、【期間】9月1日 ~ 9月30日【チャレンジお題】期間中に 「いいね👍」 を20回以上 押してみよう!( 1日3回 × 7日間 の目安で達成できます)どのメニュー、どの記事でもOKです!・Myニトリ・トークルーム・ニトパト・読み物・ニトリニュース
9月チャレンジ企画【第1弾】 9月のチャレンジ企画 【第1弾】は、、、、【期間】9月1日 ~ 9月30日【チャレンジお題】期間中に 「いいね👍」 を20回以上 押してみよう!( 1日3回 × 7日間 の目安で達成できます)どのメニュー、どの記事でもOKです!・Myニトリ・トークルーム・ニトパト・読み物・ニトリニュース
キッチンの色味がとっても清潔感があって良いですね🤭 排気口カバーも可愛いお色でとってもマッチしてます💕💕 キレイなキッチン、羨ましい〜☺️💕💕