ミュートした投稿です。
クッションカバー可愛いです🎶🥰 まなさんのコレクションが増えましたね👏👏 季節・イベント・気分に合わせてクッションカバーを楽しむ生活とても素敵です!('ω')
私もL字愛用です💕 というか主人からのおすすめでした! 確かにずっと綺麗まま✨ そしてデコネコちゃんが良い仕事してくれてますね👍 かわいいし、クッションあるからケーブルも傷まない、大きさも丁度良いですね☝️ そして車にBluetooth付いてるの知ってましたが、そうか、そんな使い方があるんですね。あ
スマホのL字ライトニングケーブル
あまりにも日常に溶け込んでて、これもデコホームだと忘れてました😊デコネコちゃんポーチにいつも入ってるL字ライトニングケーブル📱いつもデコネコちゃん巾着に、スマホ関係をまとめてて、ごちゃつかないように、ケーブルとイヤホンをポーチに入ます。特に長時間、出かけてる時に充電が切れたら嫌なので必須です。モバイ
スマホのL字ライトニングケーブル あまりにも日常に溶け込んでて、これもデコホームだと忘れてました😊デコネコちゃんポーチにいつも入ってるL字ライトニングケーブル📱いつもデコネコちゃん巾着に、スマホ関係をまとめてて、ごちゃつかないように、ケーブルとイヤホンをポーチに入ます。特に長時間、出かけてる時に充電が切れたら嫌なので必須です。モバイ
掃除して、犬と戯れる。でした‼️
厳選!浮かせる収納アイデア15選 キッチン編
掃除もしやすくなります。まず、キッチンツールは吊るして、調理中によく使う砂糖や塩などは調味料ラックに入れ手に届く位置に。料理中にレシピを見るためのスマホやタブレットも「浮かせる収納」でスマートに解決できます。まな板も置き場所に困るアイテムです。多くの方が、洗い終わった後に壁に立てかけたり、シンク下に
厳選!浮かせる収納アイデア15選 キッチン編 掃除もしやすくなります。まず、キッチンツールは吊るして、調理中によく使う砂糖や塩などは調味料ラックに入れ手に届く位置に。料理中にレシピを見るためのスマホやタブレットも「浮かせる収納」でスマートに解決できます。まな板も置き場所に困るアイテムです。多くの方が、洗い終わった後に壁に立てかけたり、シンク下に
あっやっぱりみんな掃除機が欲しくなりましたか!!私もめちゃくちゃ迷い中です。 そしてリニューアルオープン👏👏👏楽しそう!!よっしーさんのワクワク感が伝わってきて、私までワクワクしちゃった☺️
車ごとフェリー⛴️、いつかそんな旅もしてみたいなあ。 まなさん、🐶同伴、調べてくれてありがとう😊❤️
🐳も好き❤️いいなぁ。 車ごとフェリーに乗り込んでいるから犬も大丈夫なのかなぁ?酔ってて周りを見る元気がないから気づかなかったw
調べたら🐶オッケーみたいです🚢 四国でクジラも🐳!それは嬉しい☺️ 最近は瀬戸内海にイルカが来てるみたいですね。 ウチの近くの海でも目撃されたみたいです。温暖化?迷ったの?どうもなければ良いですが。
掃除機、めっちゃ気になっていました。 今度、店舗に行ったら見てみよう🙋♀️