ミュートした投稿です。
イルカ🐬ツアー行きたいです! 桜島フェリーはわんちゃん🐶もオッケーなのですか? それはいいですね😊 野生のイルカは見たことないけれど、四国へ行った時、野生のクジラの群れは見ました。5年前くらいに。😊
鹿児島でイルカ見れるツアーとかありますよね🐬 私も家族でシュノーケリングした時に波酔いしてしまい、1人リタイアしました💦家族で私だけ💦 水族館のイルカが海に来てくれるんですか?それはめちゃくちゃ嬉しい🐬💕
うちの最寄りの店舗もリニューアルしていて、売り場が変わっていました😊 掃除機はライブでやっていたものかな? クリスマスのコーナーも広くなっていて、同じ店舗でも、違うお店に来たみたいで楽しめました😊 テンション上がりますよねー❣️
まなさん、そうそう、15分なんです。でも私1人酔うw 🐬好きなのに家族で私だけ鹿児島湾でイルカに会ってない悲しさ😭水族館のいるかが海のところに来てくれるから橋から見るもん。
うん、めっちゃ欲しくなった! よっしーさんと私の相乗効果かな? お家帰ったらクッションと戯れるわ💚🌲✨
引き寄せてたなんて🤭 ありがとうございます😊 きっとまなさんの欲しいという気持ちが届いたんですよ😄
これは👀✨ ニトリLIVEでやってた掃除機なのかな❓ ニトリって家電のイメージがなかったけど、性能も良いし、お値段も買いやすい👏👏👏 そして、私、なかなか店舗に行けないので、お写真はすごく嬉しいです! ありがとうございます。 ワクワクします☺️💕
そうなんですよ、ミラクル💚🎄✨ こんなことってあるんですね ついこの間、よっしーさんと話してたばっかりで、こんなに早く出会えてしまうなんて☺️ きっとよっしーさんが引き寄せてくれたんだなぁと、しみじみ(>_<。) ありがとうございます😭
凄いミラクルじゃないですか💚🎄✨ 最近デコホーム行ってないなぁ🤔 シマエナガ買いに行こうかなぁ🤔☺️
調べましたー!15分の勝負ですね!食べたーい! そして犬も乗れるみたいなので、家族みんなで行きたいなぁ🚢