ミュートした投稿です。
そう、有名なんです。フェリー中でしか食べられないのに酔うから頼まないジレンマ😢仕方ないので、そろそろお鍋と焼き芋で手を打ちましょう🫷
桜島フェリーの中のうどんの美味しさは有名らしいですね! TVでもやってましたー🙋♀️ 新幹線、私も酔う時あります! 自分の運転は大丈夫👌 自由に休憩取れるしね!
ありがとうございます😊😭 バージョンアップして再販もあるんですね‼️驚きです‼️ ありがたい情報をありがとうございます🙇✨ 悩んだら即決しないといけないことを学びました! 優勝セールは良く聞きますが、関西人、何かとお得🉐が好きなので、応援セールも作っちゃったんですね😆
クッションカバーとの再会おめでとうございます✨ 悩んでいたら完売してしまって買いそびれてしまうこともあれば、しばらくしてからバージョンアップして再販することもあったり・・・買物って難しいですね😂 タイガース応援セール・・・そんなのあるんですね👀
レモン🍬もやね! そういえば昔、レモンの砂糖漬けをよく試合に持って行ったなぁ⚽️ 梅干しは絶対作られへん💦
どうしても売って無い時は、梅干し味やレモン味の飴ちゃんで代用してます。昔ながらの梅、塩、赤紫蘇だけの梅干しみるとテンションあがります。作るのが難しいんですよ。おばあちゃんみたいには出来ない😭 梅酒と梅酢は簡単なのにぃ!!
自分の運転は酔わないんですけどね😉次男のは必ず酔います💦そして、運転が怖い😱 桜島フェリーのおうどん⁉️食べてみたい!でも、けいたんさんと同じ、食べれないかも😅 酸っぱい梅干しは持ち歩かないとダメですねぇ。
私も乗り物酔いするので、2時間以上車に乗る時も必須です。自分で運転すると酔いにくいんですけど。 鹿児島の桜島フェリー15分で1人ぐったりしてます。フェリーのうどんが有名なのに一度も食べられてない鹿児島県人は私ですw 梅干し、分かるわぁ。甘くない、酸っぱい梅干しが特に乗り物酔いしにくいです🙋♀️
ありがとうございます😊 和菓子美味しい😋 最近は新幹線でも酔うことがあって、乗車前に必ず梅干しおにぎりを酔い止めに買うようにしてます🍙←食べたいだけやったりして😅
若いって良いけど、歳をとって和菓子の魅力が分かるようになってきたから今が一番好き❤️ 地方の人混みとは凄さが違うだろうけど、疲れるのは気疲れですかねえ。お互いマイペースに楽しんでいきましょう🥰