ミュートした投稿です。
2025年秋冬新作!ふわふわ・もこもこの動物たちが大集合! ニトリのぬいぐるみシリーズに、個性豊かな全18アイテムが 登場!
この秋冬にお届けする新作ぬいぐるみは、手触り抜群のふわふわ・もこもこした個性豊かな動物たち✨ ラインナップは人気のシマエナガに加え、アルパカ、ユニコーン、サモエド犬、ティラノサウルス、カ モノハシ、オオカミ、ハリネズミ、クマ、カメレオン、ネコなどバリエーション豊かな11種類をご用 意🥰 抱
2025年秋冬新作!ふわふわ・もこもこの動物たちが大集合! ニトリのぬいぐるみシリーズに、個性豊かな全18アイテムが 登場! この秋冬にお届けする新作ぬいぐるみは、手触り抜群のふわふわ・もこもこした個性豊かな動物たち✨ ラインナップは人気のシマエナガに加え、アルパカ、ユニコーン、サモエド犬、ティラノサウルス、カ モノハシ、オオカミ、ハリネズミ、クマ、カメレオン、ネコなどバリエーション豊かな11種類をご用 意🥰 抱
フリーカバーがまだまだすごく素敵💓💓💓 このデザイン、めっちゃ好き❤️
モニター当選おめでとうございます㊗️ この、開封の儀が楽しいよね🩷😊 本当にたくさんですね。 シンプルで素敵🩷
まなさん、いつも素敵なご投稿ありがとうございます🥰 温かいお言葉もとても嬉しいです✨! みなさんのご投稿や、コメントから 私の暮らしもとても快適になっています♬ これからもたくさん新しい発見・アイデアと出会える場として ニトリチャンネル📺が大きくなっていきますように…!
私も最近初めてニトリの布団カバーを買ったのですが、あまりの楽チンさに感動しました✨✨
ご当選おめでとうございます🎊㊗️ めっちゃオシャレですね〜👏👏👏
ニトリの布団カバーって、ほんと付けやすいですよねぇ💕今まで汗ダラダラだったのが嘘のよう🤥なので、天気いいと、ばさっとカバー外して気楽に洗えます。 フリーカバーも大きいですねぇ🩶
当選おめでとうございます👏👏👏 クッションカバー、凹凸気になってるんですよねぇ。気持ちよさそうで。店舗行って触りたいっ!!
8月モニター当選品✨第2弾
第2弾でお伝えしたかったのが掛け布団カバーのつけやすさ!最初は説明を読んで『逆にめんどくさいんじゃないの〜?』なんて思いましたが←本当に失礼💦 あっという間につけることができてビックリしました!こちらセミダブルなので大きめですがそれでも全く問題なし!これは感動物です✨今までは6箇所くらい?
8月モニター当選品✨第2弾 第2弾でお伝えしたかったのが掛け布団カバーのつけやすさ!最初は説明を読んで『逆にめんどくさいんじゃないの〜?』なんて思いましたが←本当に失礼💦 あっという間につけることができてビックリしました!こちらセミダブルなので大きめですがそれでも全く問題なし!これは感動物です✨今までは6箇所くらい?
8月モニター当選品✨第1弾
初めてモニター当選させていただきました! お品は寝具カバーセット。 こんなに沢山届くとは…✨と大盛り上がり😆早速セットしてみました!シンプルなんだけど、クッションのアクセントで地味すぎずまさに体を休ませるのに最適な落ち着き具合。 クッション柄のアップはこんな感じです!柔
8月モニター当選品✨第1弾 初めてモニター当選させていただきました! お品は寝具カバーセット。 こんなに沢山届くとは…✨と大盛り上がり😆早速セットしてみました!シンプルなんだけど、クッションのアクセントで地味すぎずまさに体を休ませるのに最適な落ち着き具合。 クッション柄のアップはこんな感じです!柔