ミュートした投稿です。
すごいミラクル😍 きっとまなさんの引き寄せやね❤️ ご主人のチョイス、どれも素敵💓 お魚スポンジ🧽3つも😱 阪神タイガース応援セール、さすが関西だね😊
主人チョイス
主人がデコホーム行くと言うのでついでに、けいたんさんオススメの、お魚のスポンジも買って来てもらいました! で、主人も必要な物を色々買ってきまして。なかなか分かってらっしゃる🖐️ 右上のハンドタオルは、たまたま阪神タイガース応援セールをしていて、そのノベルティでもらえたらしいです。
主人チョイス 主人がデコホーム行くと言うのでついでに、けいたんさんオススメの、お魚のスポンジも買って来てもらいました! で、主人も必要な物を色々買ってきまして。なかなか分かってらっしゃる🖐️ 右上のハンドタオルは、たまたま阪神タイガース応援セールをしていて、そのノベルティでもらえたらしいです。
時間ないとしないですよね。そして時間あると、ゆっくりしたくて掃除嫌ですよねぇ。洗面所も私も手を洗ったついでです。ながらじゃなきゃしないw なので、大掃除が苦手です😅お手伝いいたら、仕方ない、やるかーと動きます。
ステンレスワイヤーラックのクレドも、スポンジも気になる気になる! お魚、可愛い😍 わたしも面倒臭がりで、時間があってもなかなかお掃除できない人ですね🤣 でも、けいたんさん、いつも綺麗に整理されてる😊
そうそう、🩶pet! 使いやすいです🖐️
ニトリラブで紹介してた🩶petて書いてあるやつかな?ペットいないのに欲しくなっちゃったもん。
お嬢様、母の気持ちよくわかってらっしゃる🖐️ 私はキャラクター物を犬用に使ってました。が、今は犬用のをニトリで! 私はあんまし関係なく使っちゃう派なので、可愛げのない人間です💦
私は最初、ムーミンか、ミッフィーちゃんスポンジ🧽を見てたんだけど、娘がお母さんは可愛いって言って使えなさそうって一刀両断🤣⚔️ 🐟これなら使えるよって、アプリから探してくれた娘がグッジョブですね👍🏻
🔰!笑 昔は百貨店くらいでしか見かけなかった。けど、今は雑貨店でも見かけるようになって!そしてニトリにも!これはありがたい! 教えてくださってありがとうございます😊💕
言われた初めて知ったマーナ🔰 袋の上に買いてあるけど知らないから気づかなかったw デコホームだから店舗じゃなくてネット注文で可愛いさと使いやすさでおさかなちゃん🐟🧽選んでもらっちゃったの。 そっか、有名だったのね! 使いやすかったよ〜👍🏻