ミュートした投稿です。
わ!これ、マーナ🐟のやつですよね。 大昔、百貨店勤務のお友達に、「マーナシリーズを店舗に置くから、使い心地教えてほしい」と言われ、そこからマーナシリーズ愛用してます! ニトリに売ってたんですね、知らなかったです。 見た目もかわいいし、使い心地も良いですよね❣️ そしてやっぱ、けいたんさんのお写真から
洗面所に可愛いスポンジ🐟
掃除楽しいな🎶⚠️私は汚いのは嫌なのに、掃除する事が好きではありません。めんどくさいが、先に来るんですw スプレー洗剤付けてモミモミでこんなに泡立ちが!!ザラザラ面の方でも充分な泡立ちが嬉しいですよね🐟サイズは女性でも握りやすい大きさです。蛇口周りのカーブも、隙間の細い場所も、
洗面所に可愛いスポンジ🐟 掃除楽しいな🎶⚠️私は汚いのは嫌なのに、掃除する事が好きではありません。めんどくさいが、先に来るんですw スプレー洗剤付けてモミモミでこんなに泡立ちが!!ザラザラ面の方でも充分な泡立ちが嬉しいですよね🐟サイズは女性でも握りやすい大きさです。蛇口周りのカーブも、隙間の細い場所も、
聖地赤羽店❤️ 冷蔵庫に見えないオシャレ感がヤバいです。 大きいサイズでもこの色合い欲しいなあ。隣の北欧っぽい冷蔵庫もいいなぁ。そろそろ冷蔵庫の中を掃除しなきゃなぁ😅
掃除していないのです😱 捨てられるもの、捨てなきゃーです😆
わー! 分かりやすい投稿ありがとうございます✨✨✨ すごく綺麗に収納できていますね(^^♪ コチラの投稿を「お気に入り」させていただきました😊
ありがとうございます😭😭😭
凄いたくさんの物が収納できていますね! 私も購入を考えているのですが、配水管が・・・幅が・・・と敬遠していましたが伸縮なので意外と何とかなりそうですね😀
なんでだろうね。子供が親に似るのと一緒なのかもねw おとぼけ可愛いから許す👍🏻自己主張しないと誰も気づいてくれないからそれは大事🙆♀️
ひぇーっ、当たってる🐶 自己主張激しく、どこかオトボケ💦 どうしようもありません💦
運動会残念でしたね😢 でも、ニトリ行けたからヨシッ✌️ですよね。 洗面台下、同じの使ってます‼️ すっごく綺麗✨上手✨ でも、ウチこんなに綺麗くない💦 そして、お写真撮ってもこんなに綺麗くない💦 同じものを使ってるのに、何が違うんだ‼️ センスですね✨ 理解しました🫡 お片付け上手なのもお写真上手な