ミュートした投稿です。
私も洗面台の下で使用していますが、こんなにきれいに収納できず…(´;ω;`) つむぎさんの収納力を真似たい!! 棚や、収納ケースを組み合わせると、 コンタクトを購入したての時期、シャンプーなどのストックが増えたときなど 配置換えしやすそうですね!! スポーツの秋🍁🥰運動会、延期日はお天気になります
棚があるだけでたくさん収納できるだけでなく、使いやすくなるのもいいですよね! そして使っていくうちに場所移動していくのもあるあるです。 私はシャンプーなどお風呂場の予備も洗面台下にまとめてます。好みが違うのでそれぞれ分けてます。片付けにキリがないけど、お互い楽しみましょうね🙆♀️
飼い主に似るといいますからw
シンク下伸縮ラック
土曜日、保育園の運動会でしたが天候が悪く延期になってしまったので☔️ニトリでお買い物してきましたー!!!! 洗面台の収納を見直ししたくてシンク下伸縮ラックをGET〜✊✊✊ ・伸縮幅が46-74なのでこれならサイズがだめだったー!を回
シンク下伸縮ラック 土曜日、保育園の運動会でしたが天候が悪く延期になってしまったので☔️ニトリでお買い物してきましたー!!!! 洗面台の収納を見直ししたくてシンク下伸縮ラックをGET〜✊✊✊ ・伸縮幅が46-74なのでこれならサイズがだめだったー!を回
カンペ読めない!こりゃ全て暗記ですね! ウチの犬🐶は主張が激しいです💦 チロちゃんでしたっけ?ウチはチコだったから、画数一画足りないなぁ、だから、なんか足りないオトボケ犬🐶だったのかなぁ❓笑
そのカンペ、読めないかもw ど近眼だから🫙🫙 そうなの🐶❓雌を育てた事無いから知らなかったー!🐶も雄だと人間と一緒で単純だったなぁ🤣
うちの犬は女子なので、文句?や注文?が多いのです💦なかなか手強いです💦 見えづらいから拡大写真!皆様、一緒ですね!笑 そしてショコラさん!いつも下書き無しなのー⁉️凄すぎます‼️ 私丸一日は掛かる。でも、よく間違えるし、ハッシュタグも忘れる。 隙間時間利用、お仕事してた時はそうだったけど、今は隙間だ
まなさん、文句を言わない🐶ちゃんとわちゃわちゃ楽しそう。羨ましいなぁと無い物ねだりですけどね😆 ショコラさん、ズバリです。自分も見えづらいから拡大な写真になるんですよwドーンバーン💥の写真を褒められると照れます😍 褒められたので残りのお菓子やおかずは全部助手の娘に持たせました😋
初期の頃からけいたんさんの投稿はめっちゃわかりやすいですよ😊 ほんと、写真も大きく撮ってくれるから、拡大しなくても、老眼の私にはめっちゃ見やすいです。 そして、まなさんのコメント、愛があるなあ。 けいたんさんの熱意をうまく表現してくれました👏👏👏
お嬢様もお手伝いしたから、余計に楽しいお写真なんだね☺️ やっぱ女の子っていいなぁ🩷 仕方ないからウチの女子犬とワチャワチャするわー🤭