ミュートした投稿です。
ショコラさんの投稿はスッキリまとまっているのに、下書き無しですか!?それはめちゃくちゃすごい!話すと日本語も怪しい私は心配で見直さないと不安になっちゃいます。 写真の腕はなかなか上がらないけど伝わっただけ成長ですね。
優しい娘さんですね❤️ わたしのニトリチャンネルへの投稿は、ほぼほぼ、仕事の移動中(電車の中)です🤣 下書きも面倒臭く(笑)けいたんさんのように丁寧な説明は出来ない人ですが、 いつも丁寧にお写真も何枚もアップしてくださるけいたんさん、ありがたいです。
ショコラさん。ありがとうございます😊私は緊張しぃのあがり症のカミカミマンなので、ライブのみなさんの真似は出来ないけどねwいつもすごいなぁと、感心しながらライブ見てるよ。 今回も使用した感想をどうやったら伝わるかなぁと書き連ねるといつも長々とした文書になってしまいます。ダラダラ書くのは平気だけど、短く
きつねさん、ありがとうございます。私も近くにデコホームが無いので、アプリのレビューやデコライブで選ぶ事が多いですね。 これはどうしても気に入った泡立てネットが欲しくて色々試してこれを見つけてからずっと使ってます。破れても泡立ちいいんですけど、私は気になるのでちょっと爪が引っかかって破れたらネット購入
まなさん、ありがとう😊 これは1人では写真撮るのが大変だから来ていた娘に説明して、写真撮ってもらいました。昼過ぎから2人であーだこーだ言い合いながらw レビュー書くから撮ってと。昨日買ったお菓子でつりましたw 私は昼間から泡だらけになりました🫧🫧🫧
いつもわかりやすい写真と説明、ありがとうございます😊 ニトリの泡ネットは、以前、けいたんさんに教えてもらってからずっと使っています。 それもめっちゃきめ細かい泡で気持ちよく洗顔できます😊 超六層泡立てネット、デコホームなのですね。ぜひわたしもデコホームに行ったらGETしてプレゼント🎁にも使いたいと思
どちらもすごい泡立ちですね! デコホーム限定ですか・・・あまりデコホームに行く機会がないのでデコホームに行ったら見たいものがどんどんたまっていきます😭 実際に使用してみないとわからないものでも、けいたんさんのレビューのおかげで安心してお買い物ができます😊
もう、けいたんさんのお写真が一番好きです🩷 ワクワク感が満載😆 まるで動画のようで、けいたんさんの声が聞こえてきそう👂 そして「こっちから撮った方がわかりやすいかなー」とか悩んでる声も聞こえてくる! おかげでめっちゃ分かりやすいです✨ メンズは知らなかったです。 泡立ちすごいですね、モコモコが濃厚!
6層泡だてネット比較してみた
前にも紹介したメンズ6層泡立てネットを買い換えようと思い、ネットで探していたら、なにやら新商品が!? どちらも6層泡立てネットメンズ超たっぷりこちらの2種類あったので、どちらも取り寄せて比較してみることにしました。リピしているもの今回初めて買った新商品 大きさは同じ違
6層泡だてネット比較してみた 前にも紹介したメンズ6層泡立てネットを買い換えようと思い、ネットで探していたら、なにやら新商品が!? どちらも6層泡立てネットメンズ超たっぷりこちらの2種類あったので、どちらも取り寄せて比較してみることにしました。リピしているもの今回初めて買った新商品 大きさは同じ違
滑りにくいハンガーは知ってたのですが、こんなに沢山の種類のハンガーが売ってるとは驚きでした‼️ やっぱり便利なものは家族にも伝わるし、使い出すと増えていきますね。