ミュートした投稿です。
そうなんですよー便利です🖐️ お家が狭いと、工夫しないとって思って、ニトリで突っ張り棒見てたらハンガーも見つけた!みたいな。 で、長男もハンガー気に入り、足りなくなって買い足す、みたいな。 突っ張り棒はインテリアに合わせていろんな色を取り揃えてくれてるんだろうなぁーって思いました☺️
ニトリのハンガー、使い出すと他も変えていきたくなりますよね🤭 私は自分の分は全てニトリの滑りにくいハンガーシリーズです。 自分の分は変えたので他の人のも変えていきたいと、衣替えを虎視眈々と狙ってますw
首が回転するハンガー、便利ですね😊 壁と平行にお洋服吊るせるのは助かる‼️ 突っ張り棒、ミドルブラウンがあるの、知らんかったー‼️
ありがとうございます☺️ ニトリには便利が溢れてます‼️ 「母さんが帰れば、こんなことしなくって良いんだよ」と長男に言われましたが、私は素直じゃないから、ニトリで注文してた冬用の敷きパッドとスマホ毛布が先程届きました😁 懲りずに冬も居座ろうと思います💪
目につくところに置いておけるので、私も毎日すーーーっと滑らせてます🐱 ちょこっとかわいいとやる気出るんですよね💪
おウチのスペースをうまく活用されていてすごいです🎶✨ スペースもハンガーも、梅雨時期にも活躍しそうですね😍
猫ちゃんの鏡のうろこ取り、我が家にもいます😺 ほとんど毎日、鏡の上をすーーーっと滑らせております🙊 ちょこんと、鏡の隅っこに置いておけるので可愛いです♬
私も大の虫嫌い🙌一緒ですね🤭 ベランダも中庭も使わず…😂 我が家はランドリールームないから部屋干ししてます😁 つむぎさんのランドリールームめちゃくちゃ羨ましい〜.(๓´͈ ˘ `͈๓).
隙間収納
ちょうどニトリLIVEで、隙間収納のアイテムの紹介がありましたけれど、私も隙間?収納してみました!狭い子供たちのお家には、私のお洋服👗を掛ける場所がありません💦考えたのが、突っ張り棒でお洋服掛けを作る‼️そこで大活躍したのが、首を振れるハンガーでした。ニトリには本当に色々なハンガーが売ってますね!首
隙間収納 ちょうどニトリLIVEで、隙間収納のアイテムの紹介がありましたけれど、私も隙間?収納してみました!狭い子供たちのお家には、私のお洋服👗を掛ける場所がありません💦考えたのが、突っ張り棒でお洋服掛けを作る‼️そこで大活躍したのが、首を振れるハンガーでした。ニトリには本当に色々なハンガーが売ってますね!首
キターッ‼️ 待ってました🖐️ これはこのお時間にズルいやつ お腹空きましたよー(›´ω`‹ ) いいもん、トースターでチーズ乗っけて焼くもん! 粉チーズあるもん! はちみつあるもん! 黒胡椒ないもん😭 evercookないもん😭😭 トースターお掃除するもん😭😭😭