ミュートした投稿です。
次男は、たまたまだと思うのですが、ニトリで買ったところがポイント高い!笑 上履き良いですねー! 地面に置くのはヤダもんねー💦
いやーん嬉しい、つむぎちゃんに相性ばっちりて言われちゃった❤️ 90って、お話が上手になったなぁってくらいかな?可愛い盛り😍 しかし、良かった、お元気になられて💪 私はつむぎちゃんのお風邪が移ったようで??オカンが悪寒です💦 運動会楽しみやねぇ💕 子供たちの運動会は面白すぎて、高校生になっても見に行
次男さんすんばらしい、、、、、 このアイテムを知ってるって さすがすぎませんか、、?♡♡♡♡♡ どうしても上履きは室内だと 乾きにくく、、 外に干すのですが干す場所がなく 地面に置いてました💦 これなら地面に置かなくて済むし めちゃくちゃ便利です◎
けいたんさん 気を引き締めてたつもりが、、笑 油断した隙にやられました、、! 今回はお仕事お休みの日だったので 職場に迷惑かけず、、 一安心です!( i _ i ) 吊るせないお人形をおくのに とってもよかったです◎ 90.95.100きてます!笑 いつかはMだのLだのになるのかと思うと、、
まなさん ぬおおお!! さすが相性ばっちりですねっ❤️ このあと見に行きますねっっ! まだまだサイズ90や95、100の 小さいサイズです。笑笑 吊るし干せないお人形とか 干す場所あるのが最高です◎ 家族全員元気です! このまま運動会まで走り抜けたいです、、、!笑 寒かったり暑かったり
りなそさん 私は虫が大嫌いで外には干さないので ランドリールーム作りました!笑 息子大好きな食べ物柄のシリーズ! おにぎりやお寿司、たこやき たくさんあります。笑笑笑笑笑笑笑 家族全員元気です! このまま運動会まで走り抜けたいです、、、!笑 寒かったり暑かったりするので お互い気をつけまし
きつねさん X型ってとても便利だなって 気が付きました!笑笑 きつねさんも体調崩されてたのですね(´・ω・`) 寒かったり暑かったりするので 休める時はしっかり休みましょ( ; ; )♡
ショコラさん Xって意外に使いやすくて びっくりしました!! 使わない時は畳めたりするので ほんと便利です◎ 重たくて吊るせないお人形を 置いておけるのがほんと便利です! 家族全員元気です! このまま運動会まで走り抜けたいです、、、!笑 寒かったり暑かったりするので お互い気をつけましょ⭐
右ねじさん Xの物干し使いやすくて 便利ですよね⊂((・x・))⊃!!! 敷きパットや保育園での タオルケットも干せるので便利です◎ 家族全員元気です! このまま運動会まで走り抜けたいです、、、!笑 寒かったり暑かったりするので お互い気をつけましょ⭐︎
虎ちゃんさん 置いた時にフィットして とっても気持ちよかったです!! ジャストフィットっっー!!!笑 息子が好きな食べ物シリーズの Tシャツなんです!笑 おにぎりや寿司、たこやき、、、 たくさんあります。笑笑笑 体調もばっちし戻り 家族全員元気元気です! このまま運動会まで 走り切りた