ミュートした投稿です。
(≧∇≦)ブヒャヒャヒャ 鏡のウロコ落ちますように🙏✨ ウチは、子供たちが水垢を溜め込んでたようで💦なかなかのしつこさにビックリしました! 100均でも売ってたのですねー 先にニトリで出会って良かったです⊂( ・ω・ )⊃セーフ そうですよね、水滴を拭き取れば良いのだ!今日からそうします🙋♀️
関東ですがウチでも鏡の水あか汚れは少しあります。 クエン酸パックで溶かす方法はウチもやりましたがほとんど効かず。サンポ○ルで溶かす方法は強力らしいですがメーカー非推奨なのでやらず。100均のウロコ取りは鏡のコーティングも剝がしそうなのでやらず。 ウチでは風呂上りにタオルで鏡の水滴をふき取ってます。こ
けいたんさんところもでしたか!🤣😱
どこも同じような事をしてて笑っちゃった🤭
お掃除も大変でしょー🐠 私は夜店の金魚だけでも、えらいこっちゃやったのに💦 ご子息もえらい👏👏👏 ウチの次男もお洋服に釣られて、アレコレしてました😅
姪っ子ちゃんもエンドレスで見てられますね。癒されます❤️ 熱帯魚は、温度を自動管理してくれる機械を入れっぱなし! お掃除は息子に高〜いバイト料を払って、学生のころから手伝ってもらってました🤣😱 学生のころは、水槽お掃除で服、何着買ったやろ?笑笑😆
熱帯魚! かわいいですよねー🐠 エンドレスで見てられる💕 でも温度とか管理してあげるのが大変だ!それができるのはスゴイ👍 姪っ子ちゃん💕ちいちゃい子もエンドレスで見てられますねぇ☺️
熱帯魚、良いですね!今なら飼えると思ったけど、水槽のお手入れが力が無いから出来ない😓 仕方ないから姪っ子たちのチビちゃん、可愛がってるってか、甘やかしてるw
まだ1週間ちょいだけど、安定してるよ。 アプリで見たより大きかったw
みんな鱗取り、とか、包丁研ぎ、とか、魚さばき、とか、すごいなあ。 わたしはそのどれもできません! でも海も魚も好きだし水族館も好き。 熱帯魚は20年くらい飼ってるけれど、ずっと見ていて飽きないわ。 海もずっと見てられる! イルカ、水族館でしか見たことないなあ。和歌山にそんな素敵なところがあるのね!