ミュートした投稿です。
うちは台所も洗面所もマグネットはつかないんです! このタイプがあったのですね! わたし、お店に行ってて気づかなかったわ。 落ちないタイプ、すぐにでも必要だしカートに入れました😊😊😊
母ちゃんがよほど怖いんだろぅねぇ(←他人事) そうよ、けいたんさんモテモテ(@♡▽♡@)💕💕💕
旦那さん動くだけえらい👏 モテてたのか。知らなかった🤭
こっちがやってしまうから、気が付かないんだろうねー。 主人は全く気にしない人だったけど、私がうるさいから、私に怒られそーな時は、ササッと自ら動きます!笑 けいたんさんは今も万人からモテモテよ🩷
(ヾノ・∀・` )チャウチャウ お仕事だから🖐️ クラゲー!綺麗よね。 はい、長男も長いです😁
これに気づいて動いてくれる男性に息子を育てたかったが、無理でした🤭言われるまで気づかないし、言っても動かない、動くまで長い時間かかる⏳ これが出来る人はモテるだろうなぁ。来世は男になれば私はモテる🤔
んじゃ、まなさんのお父様が凄いんやね 水族館、クラゲコーナーも入り浸るw
気にしてくれない!正にそう🖐️ そして。決断力、器用さ、わかるー!めちゃくちゃ欲しい!щ(゚д゚щ)カモーン
あはは😆 けいたんさんと長男が一緒に水族館行ったら、なかなか帰って来ないね😄 わー、ウチは外でできる環境じゃないから!外🟰道だ!怒られるわ💦 砥石めちゃくちゃ楽しいよー!自分の切りやすいように、包丁を研げた時なんて、そりゃもう! ってか、ウチ洋食屋さんで、普通にそんな環境にあったから、やっちゃうん
どれもめっちゃわかるw 私以外、気にしてくれないんだよね。 決断力と器用さが切に欲しい