ミュートした投稿です。
あはは😆自分のことを言われているみたいな気分になるわ。 特にイルカの前はずっと見てられる。 私は確かに散らかるから、お外で新聞紙ひいて散らかしてもいいようにしてたわ。 そして包丁とげないからニトリで簡単にできる包丁研ぎを買った!! おばあちゃん👵いつも研ぎ石してたけどむずかった😑 まなさん、尊敬し
そそ、ちょっと手抜きしたらヌメリ発生!子供が小さい時や、お仕事してた時は、そこまで手が回らなくて💦 なかなか貼り付けられない‼️‼️‼️ めちゃくちゃ分かる🖐️ 優柔不断な割に、せっかちだから「父さーん、貼ってー」ってなる。 で、「もうちょっと上だったのにー」とか、いちいち文句言う私😩
鱗取り、あちこち飛び散るから嫌いなんですよー💦 あ、鯛はぜっタイ、簡単だから、そして皮引きとか楽しくて、ハマるよ、やってみて! 綺麗にできた時なんか、めちゃくちゃスッキリ爽快! あと、包丁を研ぐのもすきー🩷 うっひっひっひっ!てなる😁 海好きよー、イルカも! 水族館もあちこち行ったし、和歌山の海でイ
掃除を楽にしたいから探しまくり🙋 置きっぱなしだとどうしても、ぬめりが出てくるんだよねぇ。 フィルムタイプは、失敗したり、使いやすい位置に後から移動しにくいから躊躇するんですよね。使ってみたら高さとか場所とか、移動したくなるの。 あと失敗を恐れてドキドキしちゃうから🫨そして、なかなか貼り付けられない
まなさん、すご〜い!私は反対にうろことりだけ出来る。私は不器用な上、父がいつもさばいてくれてたからいまだに魚をさばけませんw魚屋さん、さばいてくれるもん そして長男さんも海好きですか!飼えないけど、イルカが特に好きなんですよね。ずっと見てられる🐬
えー水垢ついちゃったの💦 私は鏡の水垢を初めて見て、すごくビックリした‼️バッサバッサ髪を洗って、飛び散ったシャンプーで汚れてるのだと思ってた! わ!ヨーロッパ行ったことないし、そんなに変わるモンなんですねー。 けど、エビア⭕️とか飲んで、めちゃくちゃ飲みにくいから、こんな硬水でお紅茶とか作って、マ
関西ですが、鏡に水アカがついたことがあって、ずっと他社製品を使ってました。真四角で可愛くないです🤣 ニトリには、こんなに可愛い猫ちゃんの水垢とりがあるのですね😊 これは買わなきゃー! こんな可愛い商品はデコに行かなきゃないと思っていましたが、ニトリにもあるのですね。 そして、出汁の話、面白いね😊❤
我慢できない、待てない!分かる🖐️ 良い商品、一刻も早く伝えたいですよねー☺️ そのままプッシュも良いし、ステンレスなのも良い、浮かせる収納もお掃除が楽チンで、良いとこたくさん🙆
掃除しよ!って動機づけになります💪 素敵な商品を作っていただき、ありがとうございます😊 関東の子供たちのお家でご飯作ると、味がバシッと決まらなくて、どうしても、お醤油強めの味付けになるので、それも硬度のせいかと思いました。 昨日のニトリライブで、フェイススチーマーで使用するお水は精製水との説明があり
そうなんですよー、硬度によって出汁が出やすい云々あるようですねー。 そして、アゴだしおいしー🐟 私はもっぱら、ほんだ⭕️です。最近は白だしの使い方をマスターしたので、そちらと併用。 でも何故か、お鍋の時にはお昆布で出汁を取ります。 うろことり💦めちゃくちゃイヤー💦 お魚屋さんで取ってもらってます。で