ミュートした投稿です。
そそ、鏡とかでも落ちるのが多いんだよね。 一カ月してから投稿しようかなあと思ってたけど我慢できず1週間で投稿しちゃった。 そのままプッシュできるのはすごいでしょ👍😍👍
あ、やっぱコレ良いんだ☺️ 普通のより、ぶちゅーっとくっつきそうな感じだったので気になってました! 百均のだと、すぐポトリですものね💦 実際長く使ってのコメントなので、ホントありがたいです🙇🥁🪘 ウチはどこもかしこもマグネット使えないから、吸盤が頼りです。 そして平らじゃなくても使えるのは、もっと良
関西は軟水、関東は硬水の情報なるほどと思いました! 関東の方が水垢の需要が高いかもしれませんね💡 とても勉強になります。 軟水の関西は肌や髪にも優しく羨ましい(笑) 猫ちゃんのウロコ取り、壁につけていても可愛いですね🐈
ええ!出汁って硬水軟水で取りやすさ違うの(そこじゃ無いけど気になったw) ちなみにうちは基本、煮干し、鰹節が主流、たまに昆布、アゴだしです。 んで、うろことりは専用を使うと楽ですよね。 私は犬派なので、🐶型も欲しいなぁ。 あと、ライブでコメントしたけど、水に関係する🐚🐬🐢🐳🐋🐠🪼🦀🦑🐙型も希望する
マグネットが使えない人の味方
掃除をするワンアクションが減ったので(ボトル等を持ち上げる)私はウハウハです。 吸盤って、よく落ちるイメージで、真っ平な所しか使えないイメージでしたが、上の絵を見て下さい。タイルでも使えるようです。 これならマグネットつかないお風呂場にも使えそうかも!? ジェル吸盤のポ
マグネットが使えない人の味方 掃除をするワンアクションが減ったので(ボトル等を持ち上げる)私はウハウハです。 吸盤って、よく落ちるイメージで、真っ平な所しか使えないイメージでしたが、上の絵を見て下さい。タイルでも使えるようです。 これならマグネットつかないお風呂場にも使えそうかも!? ジェル吸盤のポ
おお!グリーン復活してましたか!再販するなんて人気だったのかなあ。 リレー忘れそうな気がしてさっさと投稿したんですよw 後からと思った物はいつも忘れちゃうタイプなので🤭 早速編集させていただきます🫡
丈夫そうで折りたためる収納ボックスは使い勝手いいですよね。あと、ニトリネットでは今はグリーンが復活して3色展開されてるようです👍。 リレーが速っ!で気付くの遅れました、スミマセン〜😖
鏡ってこんなに汚れるの⁉️
掃除に来て、一番驚いたことは、浴室🛀の鏡が汚れていること‼️ウチの浴室にも鏡ありますけど、白い点々の汚れは見たことありませんでした。一生懸命、スポンジ🧽でこすっても、一向に取れない。なんだろ?とネットで調べたら「水垢」とのこと。あ、シャンプー等の汚れじゃないんだ🧴🫧水垢はクエン酸水を吹きつけて、ラッ
鏡ってこんなに汚れるの⁉️ 掃除に来て、一番驚いたことは、浴室🛀の鏡が汚れていること‼️ウチの浴室にも鏡ありますけど、白い点々の汚れは見たことありませんでした。一生懸命、スポンジ🧽でこすっても、一向に取れない。なんだろ?とネットで調べたら「水垢」とのこと。あ、シャンプー等の汚れじゃないんだ🧴🫧水垢はクエン酸水を吹きつけて、ラッ
今は詰め替え用も良く見かけるので、コスパがより良くなりますよ。毎日使うものだから少しでも楽になると気持ちも楽になるので買い替えて良かったと思える商品です。市販の容器って、カラフルだけど中身の残量が見えないから買い忘れたりしてたんですよね。 毎回洗うたびに見えるから記憶に残りやすく、そういえば洗剤少な
買った洗剤の容器をそのまま使いまわしてるのでわざわざディスペンサーを買うことってあまりないのですが・・・こうしてけいたんさんの投稿を見てると欲しくなっちゃいますね👀 残量が一目でわかるのもいいですね!