ミュートした投稿です。
ニックネーム:hari 趣味:家庭菜園 ニトリの好きなところ:部屋に馴染みやすい家具が多いところ!特に椅子がお気に入りです🪑 なにか一言!:本日登録しました。よろしくお願いします😊
スマホを機種変更して、写真を撮るのが快適になりました。 これまでは画質が気になってなかなかアップできずにいましたが、今後はもっと気軽に投稿したいです。 とりあえず愛用のニトリ フリルエプロンの写真を。 加工はまだまだ勉強中です💦
ありがとうございます! 壁紙自分で貼ったので雰囲気出てると言っていただいて嬉しいです 励みになります! 今日は暖かい気候ですが、まだまだ大活躍しそうです☺️
嬉しいです! ありがとうございます😊 スンスン可愛いですよね🤭
ありがとうございます そう言ってもらえて嬉しいです☺️ 壁に穴を開けて🤭IKEAのハンキングプランターを使って吊るしています! 落ちたら大変なのでクギを使いました😭
嬉しいです ありがとうございます😊
ありがとうございます😊 伝わって嬉しい〜 一緒のマットかな?嬉しいです
目に優しくてリラックスできます🩵💙🩵
テーブルにものを置きがちなので置かないようにしています。ただ、よく使う小物入れておくと、どこに行ったっけ?ってなることがないので助かります😊
おしゃれですよね✨️優しい価格で高級感のある商品、うれしいです。 たしかに、寝室にも溶け込むデザインで、メガネ置きにもいいですね😎