ミュートした投稿です。
仕事はやっ! 楽になると良いね!
ニトリで販売される前に他社で購入して使ってます✨🙊 でもなぜか私は片手でワンプッシュではなく、 幼いころからの癖で、手に取ってからプッシュする…(笑) 商品のPRポイントをガン無視して使用していますwww 習慣って怖いww
素敵なエピソードに感動です😊💕💕 スぺパ大事ですね!!! 小学校のころの上履きもこのハンガーがあれば もっと乾きやすかったんだろうな~と…週末に上履きを歯ブラシで洗っていたのを思い出しました(笑)
つむぎさんのおウチのスペースにフィット(サイズもお色味も)していて素敵です💛 Tシャツのプリントに目が行ってしまいました😍🎶 体調お大事になさってください(´;ω;`)
けいたんさん✨ いつもわかりやすい解説ありがとう😊 ライブよりわかりやすい時あります😊👌 この間、外国人をつれてニトリ行った時にプッシュディスペンサーを人に勧めておきながら、自分はまだ使ってない🤣 けいたんさんのように、自宅に取り入れた感想が本当にわかりやすいです。😊
ニトリネット見てきたよー、2種類あって、どっちもカートに入れた。使いたい所が何箇所かあって、置ける幅のこともあるので。 それからずーっと前に教えてもらった、冷蔵庫の中の透明なケース。一番小さいタイプが冷蔵庫にピッタリで、ようやく購入し、なんとか片付きました!ありがとうございます😊
透明なので、残量🪫分かりやすくてオススメです。 洗剤の色でまた雰囲気も変わります。 ロックは今日気づいたら機能ですw パッと見て、洗剤入れっぽくないオシャレなロゴもお気に入りです。
うんうん、いかにもな洗剤入れと違ってオシャレで使いやすいよ。 🐶楽になると良いねぇ。
お恥ずかしいですが 私もまなさんと一緒でニトリで売っている事知らなかったです😂 いつもすごく分かりやすい投稿で 自宅に取り入れたイメージがしやすくてワクワクします!(^^♪ ロックがあるのもポイントですね💡💡 素敵なご紹介ありがとうございます。
ニトリで売ってるの知らなかった! ありがとうございます😊 市販の見て便利そうとは思ってたけど、こうやって使用感を直で聞くと、わかりやすいし、興味津々! 雑でせっかちな私は、"ちょっと片手しか使えません!"て場面が多くて、こういうの本当に助かります! ワンコの足洗う洗剤とかもにも良さそう🐶 今からニト