ミュートした投稿です。
まなさん、はじめまして! どうぞ宜しくお願い致します。 greenは好きな色です。ニトリさんのお店カラーの緑色見ると癒されるので付けました。 スパイス調合は独学で今もなお勉強中です。 あくまでも趣味の範疇なので資格取得も特に考えていません。 書かれている通り体の調子が良くなる点もあれば、良くない点(
ニトリでは 気に入るものがなかったんですが デコホームで 見つけたので これは買いでしょ✨と思って 即購入になりました~🤗🙋🏻♀️ 洋服以外のものを買う時は 大体メジャー持っていきます😁
私も 次は ニトリで買うわ~🙋🏻♀️ ショコラさん 教えていただき ありがとうございます👏
柄が伸縮するのいいですね✨👏 そうか ニトリだったら 伸縮タイプがあったのか… 思ってたより しっかりと役目を果たしてくれるので 助かってます😁
このふわふわたわし、軽くていいですよね!わたしは、デコホームではなく、ニトリのこのふわふわのバスクリーナー使ってます! 枝が伸縮性なので便利です😊
🍎新作のようです! めちゃくちゃカワイイ💖 私もプラからホーローなどにチェンジです☺️
りんご柄可愛いですね🥰 ホーローは臭い移りとかないし、油汚れも簡単に取れるから良いですよね😃 プラスチック容器からホーローや陶器の容器にチェンジしてます〜😊
めっちゃ もちもちしてますね😁 最高級のラグ✨
6万円の💺椅子!!! 座ってみたい~😁🤣🤣 お写真からも解る ふわっふわ感💕 肘もついてるから 偉くなった感満載💕 私もいろいろな椅子に座ってきたけど この類の椅子は 未知でした🤗 こんど 座ってこよう~🎵 まだあるかな…?
ホントだ✨ ステキなディスプレイ🙋🏻♀️ 見ると 自分までステキになったような感覚…ww が ステキ過ぎて 真似できないのが現状… わたしには 到底ムリそうです💦🤣