ミュートした投稿です。
キッチン愛用品
プッシュディスペンサー お鍋など洗い流したら大量のお水で食器用洗剤が転がってプチストレスいう経験のある方にオススメするロータイプ👍 ⬇️写真のように高さはスポンジ🧽くらいなので、お水で倒されて転がると言うことがほぼありません(もちろん内容量が少ないと倒れますw)🧽ニトリの三つ星ス
キッチン愛用品 プッシュディスペンサー お鍋など洗い流したら大量のお水で食器用洗剤が転がってプチストレスいう経験のある方にオススメするロータイプ👍 ⬇️写真のように高さはスポンジ🧽くらいなので、お水で倒されて転がると言うことがほぼありません(もちろん内容量が少ないと倒れますw)🧽ニトリの三つ星ス
次男がこの商品を知っていたことに驚きました‼️ 将来、良い主夫になることと思います⁉️
ニトリの超人気商品!✨ 親孝行な次男さんですね~👍 にばーい、にばーい、私もツボでした (*´∀`*)
うちのXも、ニトリの敷パッドや枕カバーなどを干す時によく使ってます👍。 あとTシャツがかわいいですね✨。 体調大丈夫でしょうか、みなさんもお気をつけ下さいませ。私も(`・ω・´)ゞ
まなさん♡ありがとう😊 ホント買ってきてくれたら嬉しいんだけどね…😅
このサイズ、いいですね。 そして、ぬいぐるみやクッション置き場は助かる‼️ お身体大丈夫ですか? お大事にしてくださいね😊
いやー、ホンマに違うねん、次男は何にも考えない子やから、自分の思うままに生きてるだけやねん。 ただ、ニトリのが必要!って思ったことには、スゴいな!て思った!😁 みなさま、にばーい、にばーい、ご唱和ありがとうございます😊
なんて優しい、気の利く息子さん😊 たしかに狭いベランダにはとってもいい商品ですね。 私も気になっていた商品です! にばーい、にばーい、懐かしい🤣
りなそさんのご家族みんな仲良しだし、センスあるし、ニトリ大好きだから、ウチよりウーンとたくさん良いもの探して買ってきてくれるよ🖐️
我が家の子どもたちもこんなに便利なの見つけて買って来て欲しいなぁ😙