ミュートした投稿です。
お手数をおかけいたしました、ありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️ めちゃんこ、カッコイイです‼️ 時計は可愛い系かと思いきや、やはりカッコいい系‼️今のニトリでは見かけないタイプですね。このようなタイプのも、お取り扱いしてほしいなぁ。 ポケットコイルだから10年も使えるんですね!コレもカッコ
ママゾンも🚗³₃ ご苦労さまでございますm(_ _)m #やっぱ彼女連れてきたら、元気ないオバアチャンになっちゃうよねぇ👵💦
まなさん、バレてしまいましたか😋 コメントすごく嬉しいです✨✨ありがとうございます🙇♂️ ニトリの商品は以下の4点です💡 ➀壁掛け時計(完売品) →木目とステンレスの組み合わせがお気に入り!なぜ完売🥲 ➁ワークチェアグラス(完売品) →ポケットコイルの座面がお気に入り! 10年前に購入しまし
嬉しいですね☺️☺️☺️ 私の今欲しいものはホーローの容器です! りんご柄で超カワイイ🍎 https://www.nitori-net.jp/ec/product/2111200023817s/
はじめまして♪まなと申します。よろしくお願いいたします🙇♀️ 私はワンコの介護があり、なかなか、ぶらぶらショッピングができていません😭 おざくちゃんさんがニトリ店舗へ行かれた時は、こちらのニトリチャンネルの「ニトパト」で投稿して、色々教えてください🙏 よろしくお願いします┏○ペコッ
おもちさんも柄つきブラシなんですね😆 やっぱり楽ちんになりますよね~🤔 手の届かない所はお掃除できてません🤣
おぉ〜ニトリ製レトルトカレーのために、カレー皿を購入とは、なんとオシャレでリッチな👏👏👏👏👏 セットになってるのですね!サラダにフルーツも付けられる❣️ リッチなお食事になりそうですね😋
真っ白でキレイですね✨✨ ニトリのカレーもこれでますます美味しそうに映えますね👏👏👏
パパさん以外は笑笑😂 えー、ウチのパパはどうなるんだろう〜??🤣🤣🤣 めっちゃ楽しみです🎵 でももし息子が彼女連れてきたらやっぱりオバアチャンになっちゃうんでしょうね…👵
本当、旦那以外は楽しい日でした😂私の気持ちがわかったかぁ😂 ニトリル手袋追加購入します👍️ やるやん、反抗期娘よ😏 当日になって「あれが足りない、これが欲しい」と…ママゾンも大活躍🚗💨 #まなさん、みちこは息子が彼女連れてきて元気ないおばぁちゃんになりましたよ👵