ミュートした投稿です。
次男は自分のことで精一杯だから、自分にとって便利と思ったから買っただけだと思う😁 うん、便利、どこでも使えるから!
次男は、たまたまだと思うんですけどね😅 ベランダないお家🏠素敵ー💓本当に大きなお家なんだねー。いいなぁ❣️ 2ぶぁーい!2ぶぁーい!ご唱和ありがとうございます😊
私の家でもX型物干し大活躍です👍 使わないときはコンパクトに収納しておけるのがいいですよね😎 私も先々週から体調を崩して最近復活しました・・・ 発熱しんどいですよね・・・💦 無理せずお大事にしてください😥
次男くん♡めちゃ優しい(ฅ́˘ฅ̀)♡ 嬉しいね🥰 こんなに便利な物があるんだぁ〜🙌 初めてみた〜😃素敵〜😀 伸びるのもめちゃくちゃ便利そーだし使いやすそー❢
次男さん、なんて優しい子だ。 ベランダで使えるとは知っていましたが、その他の使い方は知らなかったからチェックしてなかった😱 今はベランダの無い実家暮らしなんで使えないと思い込んでた! 2ぶぁーい2ぶぁーいが分かるwくぐもった声で✌️✌️真似してました👧
ランドリールームいいなぁ〜.(๓´͈ ˘ `͈๓). ランドリールームめちゃくちゃ憧れます🤭 Tシャツもめちゃくちゃかわいい🩷 ぉ風邪大丈夫ですか?😭 お熱も咳もしんどぃょね😭 体休めて早く良くなるといいね🥺 お大事にしてくださいね♡*゜
狭いベランダ有効活用🧺
これ。すごく流行りましたよね。だいぶ前ですが、ウチの次男が買ってきてましてね。驚きました‼️知らない間に、こんなに優しい、いい子になって✨ 普段は、お洗濯は部屋干ししてるみたいですが、私が行くと洗濯量も増え、部屋干しする場所もなく、ベランダに干すことになります。本当に子供たちのお家は、どこ
狭いベランダ有効活用🧺 これ。すごく流行りましたよね。だいぶ前ですが、ウチの次男が買ってきてましてね。驚きました‼️知らない間に、こんなに優しい、いい子になって✨ 普段は、お洗濯は部屋干ししてるみたいですが、私が行くと洗濯量も増え、部屋干しする場所もなく、ベランダに干すことになります。本当に子供たちのお家は、どこ
私も、Tシャツのサイズに目を奪われました💕 物干しの投稿なのにすみません🙇 平らになってるところがあるのって重要ですよね! そして私も物干しについて投稿作成中で、まさかのシンクロにビックリしました‼️ そしてそして私の写真はやっぱり美しくない😆 投稿したら指摘してねー😁 お風邪、やっぱダメでしたかー
看病疲れですね。ホッとしたらドッと疲れちゃうから。 そしてこの可愛いサイズの洗濯物に、ほわ〜っと癒されました。 クッションやぬいぐるみ🧸確かに干す場所難しかった!!これならまとめて干せそうですね!
隙間に置けるよ お部屋の中用に置いてる。電球変えたり、エアコン掃除の時とかに使ってるよ。 初期の頃に娘と同じ物を買ったよ。 詳しくはここのフォトルームに書いた!