ミュートした投稿です。
ほんとよ。ウーバーまなさん、うちに来てってコメントしたかったもん
これ、シールに分かるまで30分は格闘してたからねw うちの姉妹や母は私以上に機械おんちなので聞けないし、子供らはうちに来てくれないと私が説明できんし、そこまで待てなかったしw シール剥がれた時は愕然としたね😱シールに数字書いてるやん!ってツッコミ入れたね🤭 そしてネットで同じ事を聞いている人がいて仲
まなさん、おもろいわー🤣 昨日のライブのコメントもめっちゃわろた🤣 電動チェアに、あとCAがいてくれたら言うことなし!とか。 みんなうまいことコメントするわー😊
そうそう、分からん時は誰か呼ぶ! 字が小さくて読めない時も誰か呼ぶ! アプリ見ないわー、けいたんさんすごいわ👍 いいなーって思った商品も、豆電池やったら買うの躊躇するよね。 厨房はタイマーが3個あって、どれが鳴ってるか、ウロウロすることがあったのよ、こんな良いタイマー、父にプレゼントしたかった!
分かります!私も同じく鎮痛剤💊と絆創膏🩹、それから飴やガムは常にカバンの中にありました。 シマエナガちゃんは可愛すぎて断念したけど、学生だったら使ってたかなぁ。筆箱とかでも良さそうですよね!
ポーチinポーチ!! それもありですね😎 常備薬とかも小さいポーチとか袋に入れて一緒に持ち歩けそうです😊 学生の頃は、よく鎮痛剤を財布にいれてました…今考えるとなんという衛生管理…(´;ω;`)
そうなんですよ。ちょっとコツがいるようなんですが、今は練習しているところです。不器用なので、コツが分かる前に投稿した方が早いと思って投稿しちゃいました。 揚げ物で手を洗うと水はねが気になりますもんね。 ちょっと大きめのタイマーになりますが、これはこれでアリだと思いました。
母にプレゼントしてから自分のにすれば良かったと後悔するほどでしたw うちの母は、ポーチinポーチしてます😅 大きいものだとポーチの中で取り出しにくいんですよね。見た目以上に入るのでオススメします❤️
またまたけいたんさんに 便利グッズを教えていただきました!😊💕 ここ1,2年で料理をする機会が一気に増えたので いつもタイマーするときは、スマホのストップウォッチを起動して…と 手をいちいち洗ってました… これなら手袋してても、手が濡れていても使えますね😍
ブラシや、オールインワンジェルのような、長くて場所の取るアイテムも 収納できるの良いですね✨😊 下地・ファンデ・チーク・ハイライトが 私の愛用品だと、大きくて収納に苦労していました😖 今使ってるポーチは、プレゼントしてもらったものなので、 6年くらい使っていて中々買い替えできずにいるのですが、ガバ