ミュートした投稿です。
そう、使いやすさ、音量などメインに、選ぶ事が多いですよね。あと、電池がよくあるもの。豆電池だとめんどくさいから買わない。 なんとなくアプリ見てたら見つけて🛒速攻入れました笑 そして12時34分やなくて、12分34秒の間違いでしたw これはアプリにも書いてない情報なので同じ失敗しないように、力を込め
頭痛が痛かった!ww そこー? ちゃうちゃう、電化製品みんなピーピーなるから、冷蔵庫?炊飯器?ガス?ちゃうやん、電子レンジかいなー🤣 タイマー買う時、文字の大きさと値段しか見ないよねー けいたんさん、すごー! そしてQRコードからの調べまくるとか凄い!わたしなら、即、誰か呼ぶわ。 または、ここニ
わかるー、文字の大きいのんで選ぶよね、 他の機能はほとんど同じと思い込んで! あ、あと、お値段ね、うんうん、わかるー☺️
もう、いっぱい言いたい事あるぅー! 非接触⁉️そんな事あり得る?と思った、けど、あるんですねー、これは便利。お料理の時に、めちゃくちゃ大切なポイント。 音とランプ、これ大事!私も耳があんましよくないし、わかる! それに電化製品なんでもピーピー鳴るから、どれか分からなくなる。光るのはありがたい!
えーーーーー!こんな便利な商品があったとは! わたしもキッチンタイマーはよく使うので、半年前にニトリで買い替えたばかり! あまり深く考えずに一番安くて文字が大きいものを選びました! もう一台あっても邪魔にならないし、店舗に行った時わたしもみてみますね! いつも有難うございます😊❤️
非接触タイマー
洗える非接触タイマー⏲️(TDー422ホワイト)商品コード 8171517価格 2990円 キッチンタイマー、2個あるのに追加で購入を決めたこのタイマー 揚げ物など目安として毎回タイマーをかけながら料理をするんですが、粉まみれの手で触るの
非接触タイマー 洗える非接触タイマー⏲️(TDー422ホワイト)商品コード 8171517価格 2990円 キッチンタイマー、2個あるのに追加で購入を決めたこのタイマー 揚げ物など目安として毎回タイマーをかけながら料理をするんですが、粉まみれの手で触るの
ニトリ届く時はやたらニコニコ☺️ みんな一緒やね💕 seri⭕️もなんでも売ってるやねー。長らく行ってない。 この辺は違う百均だ。
午後の宅急便の方は初めて見た人で、ニトリから2箱あります。って丁寧に渡してくれたから私もニコニコしちゃった! シュシュ、可愛いでしょ?ネイビーは夏に、ダークブラウンのチェックは秋に買ったばかりよん❤️ 先日のチャームに付けたリボンと鈴を探しにきて見つけました❤️
嬉しい誤算!笑 10月が今になるって超嬉しいよね。「あ、またこの方、注文されてるわー、こりゃ早く送って差し上げよう‼️」みたいな。 けいたんさん、きっとVIP扱いなんじゃない👑✨ 私も中のパープルが好き💜 届いた物、ドンドン投稿してね! シュシュ、あはは、すみません💦
あっ、秋そうかも。だから生地が違うのかも。言われて気づいたw そしてシュシュはseri⭕️です😁 10月過ぎって最初メールきたから、リレーに間に合わないやと思って他のを投稿したら早く届いちゃった🤣 でも嬉しい誤算で速攻片付けました。そして嬉しすぎて写真撮りまくったので投稿しました💪