ミュートした投稿です。
わあ😍ほんと大人可愛い🩷 そして、中の色がパープルなのは、私好み💓💓💓 以前、けいたんさんが私にガバっとポーチのこと、教えてくださったのをよく覚えています! とてもたくさん色々入りそうだし、出し入れしやすそうだし、これはいいですね。そして、早く届いたって、喜びが倍増でしたね💓
ミモザもかわいいけど、これからの季節、ボタニカルがGOODだね👌 ガバッと開くのも良い。 生地がミモザと違うのは秋仕様🍁なのかな? チャックの件、賛成です!次男が左利きだから、両方から開けれる物を選びがちです。 あ、シュシュかわいいね🩷
大人可愛いボタニカル柄
最初の発送予定では10月始めだったのが、今日メールに気づき、今日届く!?えっ!!朝にニトリから荷物1つ届いたばかりなのに嬉しい誤算😁と、待ちに待った 💐ガバッとポーチ💐 母への🎁でミモザ柄を買ってからずっと自分も欲しくてたまらなかったガバッとポーチ。同じだと間違えそうなので、他の柄が出る
大人可愛いボタニカル柄 最初の発送予定では10月始めだったのが、今日メールに気づき、今日届く!?えっ!!朝にニトリから荷物1つ届いたばかりなのに嬉しい誤算😁と、待ちに待った 💐ガバッとポーチ💐 母への🎁でミモザ柄を買ってからずっと自分も欲しくてたまらなかったガバッとポーチ。同じだと間違えそうなので、他の柄が出る
どういたしまして! おかげだなんて、何か照れくさいです☺️
きゃはは、相談しました! ちょっとだけよーってことで 投稿しました! よっしーさんのおかげです☺️ ありがとうございます🙏✨
🐶と相談されたんですね!🙇🏻♀️💦 きっと、参考になる方がいらっしゃると思いますよ!✨✨ 投稿お待ちしております!🫡 「困ったら、ニトリ」 ニトリの最大レベルの魅力ですね!! \(´∇`)/
缶、その通りです、恥ずかしっ💦 乾燥剤、なるほど‼️そうします! カラーボックスに丁度入るサイズですよね。 もうお片付けの想像してます! 取手もとってもかわいくて高見え! めちゃくちゃかわいいお部屋に変身すること間違いなしです!ありがとうございます😊
分かります。クッキーやお煎餅の缶ですねw 私もそのタイプだったので、終活中に綺麗に分けてまとめたいなぁと思っていたら可愛いボックスをライブで知って即ゲットしました。今はたくさん新しいバージョンも出てるので選ぶのが楽しそうです。 私はこれに乾燥剤?を入れて保管してます。なんか、ワタっぽいのです。ちょう
そうなんですよー、困ったらニトリ!ということを学習しました! ほんと何でも売ってる! あ、ワンコとね、さっき相談しまして、「よっしーさんのお願いだから仕方ないなぁー」って事で、おトイレトレー投稿しますね🐶💕
使い心地レポお待ちしております (`・ω・´)ゞ