ミュートした投稿です。
それは見せられませんね😅💦 失礼しました💦 ホームセンターに売ってるような物もニトリにあるのって凄いですよね! 困ったらとりあえずニトリに行けばいいっていう感じになりますよね😆 投稿お待ちしております(`・ω・´)ゞ
文字より写真から目に入る私は、収納ボックスの可愛らしさに目を奪われました😍 そして、お宝入れであることに、なるほどー‼️ 昭和の私は、子供たちのお宝入れはお菓子の缶です💦恥ずかしい(/ω\*) 子供たち2人とも上京してるので、そっと開けて眺めるのが至福のひととき🩷←子供たちが知ったら、やめてくれー!
クロス使ってるよー😊 私はかなりボロボロまで使います! いやーん(/ω\*) ペット用品は犬のおトイレトレーでして💦 特に、使ってるところは見せられましぇーん🐶笑 今、子供たちのお家にいて、おトイレトレーなくて、ここのところ、はみ出しが連続だったんですよ。 ホームセンターはどこにあるか分からないし
ショコラさん、ありがとうございます😊頑張って何度も書き込みやり直しした甲斐がありました。 デコライブで見て、コレだ💡って、思ってネットでお取り寄せしたんです❤️将来子供らに思い出として渡すつもりでまとめました。 片付け苦手さんとしては、テンション上がる⤴️物を使わないと、なかなか片付けが進まないの
いつも丁寧に使い方やオススメポイントやおしゃれポイントまで教えていただいてありがとうございます😊 さすがけいたんさん👏👏👏 いつも本当にわかりやすいです。 色も素敵ですね。グリーンが欲しかったけれど、モカもアイボリーもいい色! 楽しくお片付けできそうです💓💓💓
片付けを頑張っている人へ
まなさんからバトン受け取り❤️ けいたんのオススメはこちら💁🏻♀️ ふた付きファブリック収納ボックス上段 モカ 長男中段 グリーン 次女下段 アイボリー 長女 なんといってもこの色が可愛い過ぎて、これなら片付け楽しく出来そうと思って購入しました。 じ
片付けを頑張っている人へ まなさんからバトン受け取り❤️ けいたんのオススメはこちら💁🏻♀️ ふた付きファブリック収納ボックス上段 モカ 長男中段 グリーン 次女下段 アイボリー 長女 なんといってもこの色が可愛い過ぎて、これなら片付け楽しく出来そうと思って購入しました。 じ
店舗受け取りで注文完了🙋♀️ 布団の使い心地レポしますね😊
2つともライブ配信で出てきた商品ですね!思い出せて良かったです!ε-(´∀`*)ホッ 今回布団はどうしようか迷って買わなかったんです💦 布団使った感想待ってます!(:3[▓▓]
けいたんさん、正解です😊 レターケースは仕切りがあるので推しのグッズとかの収納に使えそうだなと思って買いました🤭💚 クロス使ったら感想投稿しますね!
まなさん、クロス使ってるんですね! ライブで見た限り結構丈夫そうで使い捨てにはもったいない感じでしたもんね! これから使うのが楽しみです😊 ペット用品買われたんですね💕︎ 使ってる所の写真見てみたいです☺️ ペット用品可愛いのたくさん有りますよね💕自分は飼ってないのに見ちゃうんです👀💕