ミュートした投稿です。
お!ロックしてえらいね👏 子供はこぼすからロック必須ですよね!
4歳もちゃんとロックできます!!
きゃーっ!一緒☺️ 私もクーポンで買った物が「ニトリ」と書かれた大きなダンボールで先程、届きました! 慌てて必要なペット用品等だったので、お写真撮るの忘れてしまった💦 マイクロファイバークロスめっちゃ良いよ、かわいいし! ただ、主人がチャッチャと使っただけで捨ててしまうので、勿体無いなぁといつも思っ
なんだか推し活に良さそうなものまで見えるw そして悩んで今回買わなかったクロスまで!!お気に入りに登録したまんまだわ。こちらも使った感想の投稿を待ってます💚
わー!この投稿を見て思い出した!クーポンは明日の朝までやね。 私は温度調整掛け布団と、マイクロファイバークロス買う予定です😊 リマインドありがとうございます😊
クーポン使って買ったもの!
合計で5700円位でした!マイクロファイバークロスはライブを見て買おうと決めました🤭💚
クーポン使って買ったもの! 合計で5700円位でした!マイクロファイバークロスはライブを見て買おうと決めました🤭💚
きつねさん🦊 スポンジ🧽減らない、めっちゃわかります😊もったいない精神で2、3度使ってます。30日ではなく、倍はもちますね。 3点セットはニトリネットから直接母宅へ送ることもできますが、顔を見て話をしがてら3軒回ってます😊😊😊
全く同じ道をたどってて笑っちゃった! 落とすとこもw 買い忘れもw ロックかけ忘れが注ぎ口が開いてるから気づくんだよね。だから横にしてもこぼす心配無しです!
素晴らしい3点セットですね! 消耗品が定期的に届けてもらえたらありがたいですね✨ 私は半年前に買った使い捨てスポンジがまだなくなりません・・・w 洗うものの用途でスポンジ使い分けてる&一回で捨ててないのでなかなか減らないんですよねえ😅
私も買いました✨ 沸かした物を入れたいから、ガラスのを買ってたのですが、落とすと割れる事故が続き、頭を悩ませていたところ。 すぐ蓋しなかったらヤカンからもいけるやん、倒しても置けるなんて素敵🎶 というわけで、前々から気になってたくせに、ニトリに行ってたにも関わらず、買い損ねていたところが似てるなー