ミュートした投稿です。
あ、絶対増えるやつー!私もその類!忘れてても、ま、いっか、次も買うから、って感じですねー笑
めちゃくちゃ同意 そんな私もやっと注文完了し、ホッとしました。が、追加で買おうと思ってた日傘を選び損ねてると、今頃気づいたアホちゃん。日傘やっと2本まで絞り込んだのにぃ!! ☂️もうしばらく悩みますw来週のN➕とかで欲しい物が増える気がするし。
本当めっちゃ優しいわぁ🩷 そんな娘が私にも欲しい❣️ 古〜い布巾、そやねー。 それプラスうちの母は古〜いタオルも使ってるわ、こんな年季入ったのん今時誰も使わへん。
まなさん✨ けいたんさん✨ いつもコメントありがとうございます😊 母も叔母も古〜い布巾をいつまでも使っているから、これ、オススメして、無くなる頃に届けています😊
私はお気に入りの前に直接カート入れてるわ、でもそれしたら削除した時にどの商品か分からなくなるから、お気に入りにしないとダメですね、勉強になりました🫡 私は急ぎで犬のおトイレトレーが必要になり、早速クーポン使いました。でも最初クーポン使い忘れちゃって💦たまたまカードの認証が通らなくて、その間にクーポン
濡れても破れないからね。やっと母にも良さが浸透してくれました。 予備が無くなったから今度買わなきゃって思ってて買い忘れちゃった。 ネットでお気に入り❤️からカート🛒へ厳選中。近くの店舗に無い物からチョイスしてます。めっちゃ一人で楽しんでる❤️クーポン使うのが楽しみ❤️
いつの間にか減ってる!笑 お母様ナイス👍 ネットのカートに皆さんのオススメめっちゃ入ってます!
カット式ふきん、最初🐖ブーブー言ってた母にも良さが伝わったのか、いつの間にか、減ってます。 ニトリル手袋まだ使ったことないから大掃除までに買いたい!!
ナイスアイデア👍 この定期便めちゃくちゃ良い🙆 終活であまり物を増やしたくない母。 これなら毎日使う物だし、便利だし、間違いない! 私もプレゼントされたいって思うもん。 私もそうしよっと! ありがとうございます😊
母と叔母に届ける3点セット
高齢になってくるとお買い物も大変なので、定期的にニトリの商品を届けています💓💓💓(3軒分)
母と叔母に届ける3点セット 高齢になってくるとお買い物も大変なので、定期的にニトリの商品を届けています💓💓💓(3軒分)