ミュートした投稿です。
そそ。投稿みたら欲しくなっちゃった。
お そ ろ っ ち ー ! 🩷 とっても便利ですよね🐱🌟
ニトリルゴム?? えーっすごいやん‼️ ちゃんと私も確認します! 教えてくださってありがとうございます😊
わたしも手袋めっちゃ使うんです。 ニトリルゴムというのがニトリが開発した?めっちゃええと思う! 丈夫だし👍 でも、こうして、自分がオススメした商品をみんなが使ってもらえるのって嬉しいね❤️ ニトリチャンネル万歳🫣
ホントっ、すみません🙇 手袋カートに入れました、私、手袋めっちゃ使うんです! やっぱこのスポンジラックも買いますぅー!今からまたニトリネット行ってきます!
まなさん、いつもコメントありがとうね❤️感謝❤️ これ、めっちゃええよー! 邪魔にならへんしね。 そうそう、毎日取り替えスポンジ3つ重ねて置いてみたけれど、袋から出して捨てたらええんちゃうん?ってなりました🤣 白やしねスッキリしてええ感じ👍
三つ星スポンジ?なんか見たことある、あれー?と思いながらキッチンの棚見たら、ありました!びっくり‼️ そして、このスポンジホルダー、ネットでカートに入れては取り消しを繰り返してたやつ! スポンジラックがシンクに備え付けであるんだけど、私の好みじゃなくて、毎日イライラしてたんです。 どうです?やっぱ
ニトリあるあるですね。予定に無いものがいつのまにかカゴの中へw
在庫が無くなる前に早めに買い物へ🙋♀️ 大事だね😊😊😊 スポンジホルダー3つは便利だな、と思わずカートね👍 今日は見るだけでの予定だったのに🤣
三ツ星🧽良いですよね!私は家の在庫が、1つになると3つセットを毎回買います。 スポンジホルダーあるんだね。知らなかった。 3つに分かれているのは嬉しいね!