ミュートした投稿です。
蛇口にかけるスポンジホルダー
けいたんさんに教えてもらった三つ星スポンジをリピート!そして、たまたま見つけた蛇口かけるスポンジホルダー毎日とりかえスポンジも置いてみたけれど、2個以上置かないと落ちてくる🤣やっぱり、とりかえスポンジは毎日取り替えなきゃね😊😊😊
蛇口にかけるスポンジホルダー けいたんさんに教えてもらった三つ星スポンジをリピート!そして、たまたま見つけた蛇口かけるスポンジホルダー毎日とりかえスポンジも置いてみたけれど、2個以上置かないと落ちてくる🤣やっぱり、とりかえスポンジは毎日取り替えなきゃね😊😊😊
それは思いつかないアイデア💡
私も使ってます!! 裁縫道具🪡入れとして。 パッと中身見えて、持ち運べて便利です✨
ほんと色々な場所で使えそうです。次はせっかく使えるスタッキング使用で片付けしてみたいです。
「ハコブNインボックス」も、 前回けいたんさんが投稿してくれた📝 「フリーザーバック」と同様、使い方様々ですよね😊 複数色展開しているから お部屋や仕様用途によって色分けしてもわかりやすそうです😎 みなさまの使用方法もぜひ教えて下さい😍
ショコラさん、おそろ❤️ 投稿見てたら使いやすそうだなと買っちゃったの。 ほんとは透明な入れ物を検討してたけど、店舗で比較してこちらに軍配が上がりました🪭
便利そうだよねー👍 私は工具入れにしたくて、置く場所のサイズとか測りたくて、まだ検討中なんだけど。 買ったらきっと使い心地良くて、私も追加購入してしまいそう‼️ ティッシュはマストやね! 色も絶対グレーが良い🙆
わーけいたんさん、お揃いだー😊 私は、ひとつには化粧品を入れてます!
文房具の片付け
みんなの投稿見てたら欲しくなって買っちゃった!ハコブNインボックス 丸っこくて、色も可愛い過ぎて選べない🌀何色にしようかと迷いまくり🌀リビングに置くことを念頭に考え込み、決めきれない私の代わりに娘が決断🩶 気になってたよく使う文房具の置き場を片付けしました。 ボールペン
文房具の片付け みんなの投稿見てたら欲しくなって買っちゃった!ハコブNインボックス 丸っこくて、色も可愛い過ぎて選べない🌀何色にしようかと迷いまくり🌀リビングに置くことを念頭に考え込み、決めきれない私の代わりに娘が決断🩶 気になってたよく使う文房具の置き場を片付けしました。 ボールペン
素敵💓素敵💓 実はニトリでアートというイメージがもともとなかったので、検索するのは収納かお掃除、布団ばかり! でもこういうオシャレなものがあるんだーって知りました💓 他にも見てみたい!って思いました。 ありがとうございます😊