ミュートした投稿です。
やっと買い忘れずにゲット冷水筒
ライブで進化したと知り、欲しかったのになぜか買い忘れて帰る。そんなことを繰り返していて、今回やっと忘れずに買えました!会計の近くに置いてて危うく通り過ぎるところでしたがw なんと言っても、開けやすくパッキンが蓋と一体型!握力低下した人でも開け閉めしやすく、よりスムーズになってました。これで
やっと買い忘れずにゲット冷水筒 ライブで進化したと知り、欲しかったのになぜか買い忘れて帰る。そんなことを繰り返していて、今回やっと忘れずに買えました!会計の近くに置いてて危うく通り過ぎるところでしたがw なんと言っても、開けやすくパッキンが蓋と一体型!握力低下した人でも開け閉めしやすく、よりスムーズになってました。これで
ありがとうございます😊 スチールラックっていろんな使い方が出来て楽しいですね😁
圧巻ですね! 趣味全開のラックって見てて楽しいです😎
推し活収納の意識の高さから推し活が充実してるのが伝わってきます! 自分は散らかしっぱなしなので参考にさせていただきます👀
確かに🤣 ハンギョドンのお口めちゃかわいーもんね🤭💕
ハンギョドンのお口を指でピロピロしたくない?ずっとその衝動に駆られる!w
まなさんもハンギョドン好きだったんだぁ〜♡なんか嬉しい😊かわいいょね🩵 押し活グッズに使ってるょ🤭 あとのスチールラックは洋服収納に使ってるょ〜⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
写真いつも褒めて貰えてめちゃ嬉しい😃 まなさん❤︎ありがとう😊 このスチールほんと便利よね🤭
めっちゃ可愛い😍 中学生くらいの頃にサンリオと言えばハンギョドン!てくらい好きだった! すごいコレクションやね! ハッと気になった時に、サッと取り出してモフモフできるねー🩷 しかし、スチールラックを購入されたと聞いてたけど、この使い方には驚いた😳💕
ビックリしたよー‼️ りなそさんのお写真がうますぎて、同じ物と全く思わなくて! うん、便利🙌 座れるし。しっかりしてるから、まあまあ重いもの入れても大丈夫だし💪 ウチはSが2個あって、ワンコグッズと楽譜入れてるよ✌️