ミュートした投稿です。
いえいえ💦 脱帽だなんて恐れ入ります🙇🏻♀️💦 ニトコーデのおかげです✨✨
収納と言えば、よっしーさんですね! なるほどー!収納ケースに入れたら、バラバラにならないし、使う時に取り出しやすいですね👍 「収納ケース🟰文具入れ」という固定観念が払拭されました! よっしーさんの収納アイデアに脱帽です! ありがとうございます(`・ω・´)ゝ
推しグッズの収納の収納
リレーの1番手がまさかの自分で少し緊張気味ですが、いつも通り推し活収納の投稿します⛄️💚 推しグッズの収納に必須なリフィルの収納に困っていた時にニトコーデでこの商品を知り購入しました!すごい助かりました✨商品名「ワイド収納ケース3段」 次は「うめさん」にバトンを渡します。よろしく
推しグッズの収納の収納 リレーの1番手がまさかの自分で少し緊張気味ですが、いつも通り推し活収納の投稿します⛄️💚 推しグッズの収納に必須なリフィルの収納に困っていた時にニトコーデでこの商品を知り購入しました!すごい助かりました✨商品名「ワイド収納ケース3段」 次は「うめさん」にバトンを渡します。よろしく
掃除してたんです。せっかくこのスポンジ買ったから、お家でも排水溝を毎日しなきゃなぁって、思いました。結果、毎日の習慣となり、キッチンや水回りなど本当にピカピカです✨ また、みなさんに使い方も教わり、このコミュニティがあるからこそ得られたものです。ありがとうございます。 そして、ここに誘ってくださった
①と②はしてます。 ③は中途半端は忘れがちなので、薄く切ってそのままフリーザーに入れて冷凍してます。時間ない時のスープ用になります。繊維が壊れるので味がしみしみになりやすいです。色々混ぜてますw 玉ねぎやピーマンなども薄切りにして冷凍庫していたら娘がお弁当用で持って帰ってくれます。 ラップにキッチン
よっしーさん、めちゃ分かる! そして、熱冷ましシート!なるほど!箱から出してそのまま冷蔵庫へインしてました。そのアイディア、使わせて頂きます❤️
フリーザーバックの使い方って色々ありますよね😊😊 ①旅行のお土産を詰め替えて渡すのに使ってました😊✨ 1つの種類をたくさんもらうより、いろんな種類をプレゼントしたいな~という想いから…(笑) ※余った分は自分でいただく(笑) ②あるあるですが、お肉の冷凍保存に使用しています💡 解凍するときも汁が
自分もデザインが可愛くて種類が沢山あるのでリピ買いしてます😊 少なくなった熱さまシートを入れたり、個包装のお菓子など薄いものとか細かいものを入れてます。🙋🏻♀️
便利そうだなぁと思って検索しました!そしたら、りなそさんのがMサイズで、ウチにあるのはSサイズと判明しました! あんまりにも、りなそさんのがかわいいし、写真が上手なので別のものかと思ってました‼️
ホント便利で気にいってます"(∩>ω<∩)" もぅひとつ欲しい☺️