ミュートした投稿です。
インスタントラーメンが簡単に♪
仕事がお休みの日のお家ランチは基本的に簡単に済ませてしまいますが最近は、先日モニター当選したこちら↓ 「1台5役おてがる電気調理ポット」をつかってますます時短で簡単に済ませてしまいます😊 1人分を作るのに丁度良くて…食卓に出してそのまま調理し食べられるのが気に入ってま
インスタントラーメンが簡単に♪ 仕事がお休みの日のお家ランチは基本的に簡単に済ませてしまいますが最近は、先日モニター当選したこちら↓ 「1台5役おてがる電気調理ポット」をつかってますます時短で簡単に済ませてしまいます😊 1人分を作るのに丁度良くて…食卓に出してそのまま調理し食べられるのが気に入ってま
熱いまま直接入れられるって便利ですよね!冷えるまで、テーブルとかに置いているのも火傷の心配があるし、片付け忘れそうで🤫 ヘアアイロン買うならポーチも一緒に買うとニトリネットでチェックしてて良かったです。
ありがとうございます😊 そうなんです、2人とも希望の進路に進めたので御の字です🙏☺️ 息子は寮生活になるので、またニトリさんにお世話になろうと思っています🙋♀️ 母ちゃんと父ちゃんは馬車馬の如く働かされます笑笑🤣
ニトリで売ってるからニトリル👏👏👏👏👏 もう、それでいいよね💕︎ 毎日使う物だから、しっくりくるのか1番☝️
おめでとうございます🌸🎉 お二人とも希望の進路に進まれて頼もしい!✨ 息子さんは一人暮らしされるってことですかね! ニトリで新生活アイテム揃えないとですね🧡
(ニトリ製品ではないですが…)以前の部屋でコンクリ壁にピクチャーレール付いてました!!穴あけは専用ドリル持ってなかったので知り合いの大工さんに頼みましたが、後は自分で買ったコンクリ用のビスとレールで上手いこと設置できましたよ〜👍 服や帽子など見せる収納として掛けてたり、ドライフラワーを作るために干す
蓋付きでこの価格はなかなかないのでさすがニトリ‼︎思ってます🤭
とんでもないです☺️電気屋さん?と思うくらい家電が多くてすごーい✨️って思いました。フライヤーはミニサイズあったのですが透明ガラスは大きい方だけでした。実際に見て、使用感をより想像できました。検討中のドライヤーも見てみたのですが、風量強くてよかったです🤭
わー!うれしいです❤️何かいいことあるといいなあ🙌会えましたら、応援しましょ〜
柄柄してないところが好きです〜✨️かわいいですよね!