ミュートした投稿です。
作りもしっかりしてるし色がめちゃくちゃかわいいグレー🩶でめちゃ気に入っちゃってます☺️💕たくさん入るのがまたいーねꔛෆ
段ボール📦そのまんまだとついつい気になっちゃって😅 購入して玄関もスッキリしました☺️
ガーン😨残念、そして同じくうちも🥒無かった。
同じくです! が!!! 家にきゅうり🥒なかった😞
ただの塩揉みきゅうりでも美味しいもんね。 大人用に、コチュジャンやごま油でも美味しいよ。 食べたくなってきちゃったw
きゅうりなら、そのまま何本か入りそう‼️ 好きだから作ってみようかな🎶
ねー!!適当にするなら最初から入れないでほしいくらいだよね!上に重なるから化石冷凍ができると言ったのにさ\\\٩(๑`^´๑)۶////
一人プンスカしながらお片付け、めっちゃわかるわー🤣
大きいサバなどはLサイズで全面の隙間です。 前に投稿した透明ケースに入れる時、Mサイズがベストなので自ずと統一になりました。時々チェックしないと家族が適当に入れるので、1人プンスカしながら片付けしてますw
そうそう、ゴムでとめていると霜だらけに😱 Mで統一、わたしもマネしようっと🙋♀️