ミュートした投稿です。
いちご🍓シロクマ、メモメモ📝
そーなんですです! 半分ファンで、半分ニトリ社員みたいな(笑)中の人の感覚になって、それがまたニトリ好きにはうれしいのと、一緒に成長しているよーで、楽しいですね!!😄
ご家族でとはまたアツイですね!!🍜 まさにニトチャンも「ファンサイト」ってことなので、これからもニトリファンだから盛り上がれるネタで情報交換できればな〜って思います!!🌟
ロスやねぇ🐈 この店舗にいまーす!て教えてくれたら、駆けていくのにε≡≡ヘ( ´Д`)ノだすだす💕
ありがとうございます😊 関西でもまた生配信してほしいね。 そして、おもちさんにもまた会いたいなぁ🥰
きつねさん🦊 何年か前に買ったもの、大事に使い続けること、大事ですよね❣️ でも、毎年気になって見る気持ち、わかりますわかります🙋♀️🙋♀️🙋♀️ 強風➕冷却プレートで最強ですね。これまでは、生暖かい風を感じでいただけでしたが、一気に冷たい風が感じられるようになりました😊
だすだす🤣 私の最近のお気に入り言葉でちょいちょい使ってます笑笑 あかん、ロスですね笑笑🐈
何年か前に買ったハンディファンを大事に使っているので購入予定はないのですが、毎年夏になるとハンディファンが気になって見ています👀 強風だけでも涼しそうなのに冷却プレートもついているなんて大活躍間違いなしですね😍
実演販売でもきっとライバーさんなら話してくれそうですよね🤭 お仕事の邪魔になるかもだしなかなか難しいですが笑笑😂 そうそう、小さいイメージでした🐹 息子さん、充実した1日を過ごせて良かったですね👏👏👏☺️
きつねさん、ありがとうございます😊 取手が付いていると収納に不便ですよね😂 目玉焼きはするんするんすると思います😋👍 もし収納的にいけるなら小さいサイズとかも使い勝手が良いと思います🙆♀️ 20センチのエバークックもありますが、目玉焼きよく作ります🙋♀️