ミュートした投稿です。
あっ私もピザ用チーズはこれに入れて冷凍庫に入れてる。一キロ入りを買うのでw 冷凍室は基本Mサイズで統一してますね。ケースにちょうどいいですよね。 ゴムで留めてると、シモがついちゃうんですよねぇ。
パスタ用は使った事ないや〜。もう、乾麺全般入れ替えちゃうとか? あとは冷やしきゅうりを作ったら丸ごと入りそうだね。いつもMサイズ半分で入れてたからなぁ。
ニトリのフリーザーはどのサイズも可愛いですよね
開封したビザ用のチーズや、ハム、ウインナー、など、最初は輪ゴムでとめていたのですが、この商品と出会ってから、開封後の食品、入れています🙋♀️
私も使ってます! Lサイズ?(バナナ柄🍌)はストックで買ってるお肉類の冷凍保存用に重宝してます✨子どもの行事の仕分け袋としても使ってます! Sサイズは、お友達とのお菓子交換に使ったりしています🎶 パスタ用も買ったのですが、丈夫なので、1枚を長く使えるため、めっちゃ余ってます💦何かいい使い方あれば教
わーい🙌またもやお揃いだ! そしてダブルジッパーなの、気づきませんでした!だから汁気の多いものが全く漏れなかったんだ!教えてくださってありがとうございます😊ホント、どこ見てるんでしょうね。 「これ、漏れないし、めちゃくちゃ良いわ、また買おう!」て、感覚だけで使ってるから💦 私は子供たちに持ち帰らせる
可愛い柄でテンション⤴️
ダブルジッパーS&SSリピ買いしてます 意外と使う小さめサイズのフリーザーですが、他店でSは見つけてもSSはほとんど見かけないのでニトリ頼りです。 バックの中を汚したくないので、飴ちゃんやナッツ類(腹持ちが良いので高校生の頃から持ち歩くタイプ)長時間の外出の時はお薬を分け
可愛い柄でテンション⤴️ ダブルジッパーS&SSリピ買いしてます 意外と使う小さめサイズのフリーザーですが、他店でSは見つけてもSSはほとんど見かけないのでニトリ頼りです。 バックの中を汚したくないので、飴ちゃんやナッツ類(腹持ちが良いので高校生の頃から持ち歩くタイプ)長時間の外出の時はお薬を分け
ほんと、のの方法、いいですね🙆♀️
あー、段ボール📦そのまんまだー。でも確かに気になるんだよねぇ。
ペットボトルがこんなに沢山入るスツールがあったんだね、知らなかった! 普段はスツールとして置いてたら、見栄えもいいね!ナイスです👍